analitik_2009 (analitik_2009) wrote in m_introduction,
analitik_2009
analitik_2009
m_introduction

1 мая...Письма из далека...

Этотя прям сию секунду приипомощи телефона шлю вам свой полупортрет с балкона своего номера в Пномпене на берегу Меконга.
Приехал сюдаинам1мдень чтоб сдать документымнамновыйв загранпаспорт.
Намвсякий случай.


Вдруг в Россию вовсе не стоит будет ехать после этих чудесных и волшебных событий - выборов одного известного каждой собаке презика.




От греха подальше лучше отсюда новым загранпоспортом озаботиться, нежели потом приехать так, типа загранпаспортиполучить, и прямиком по этапу как лицо неблагонадежное.



А может там у вас скоро вовсе загранпаспорта отменят, ведь этот вечный, т.е.тянущийся но нервушийся презик объявил недавно войну всеммэтим вражеским странам.
На хуй, на хуй!




Получу новый паспорт здесь, а там уж поглядим со стороны, (без опасного тщеславния выползти наиавансцену) за этой мрачной версией оперетты Кальмана "Летучая мышь" где вместо аристократки-бляди действует одна наглая морда, присосавшаяся одним клычком к нефте-газовым трубам, в целях паранойиадольно-непрекращающегося обогащения, а вторым - к крови российских деток, типа в целях самоомоложения.
Х его З!







У меня в номере телик ловит только одну программу из России, "Россия. РТР".
Я иногда включаю проверить, о чем же вещает Россия за рубеж своим соотечественникам. Очень странно, но всегда когда я не включу там показывают либо "Кривое Зеркало" Евгения Петросяна, либо другое юмористическое как бы шоу, но на самом деле там вообще ничего смешного, какой то катастрофический провал с юмором.
Почему только это показывают, вот что меня поражает.



Есть же фильмы всякие из коллекции Госфильмофонда, да хотя бы и современных невыносимых сериалов, их же тоже пруд пруди, или передач каких угодно, информационных, познавательных, ток-шоу или про то как кто на ком женился и у кого что родилось.
Нет, только вот это "ха-ха-ха!" да "хи-хи-хи!" ниже пояса.
Просто очень конкретно сужена специализация при трансляции вне страны.



Такое впечатление что в России ровным гулом стоит нескончаемый хохот.
Дьявольщина какая то.



Владислав Мамышев




Tags: ПолитСтэб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments