mil393 (mil393) wrote in m_introduction,
mil393
mil393
m_introduction

беспечение безопасности

Средства на обеспечение безопасности глав регионов предполагается выделять из местных бюджетов.

В МВД подготовили законопроект, который закрепляет за ведомством функции по обеспечению безопасности не только высокопоставленных региональных чиновников, но и их имущества. Средства на это предполагается выделять из местных бюджетов.

Как сообщают "Известия", в некоторых областях уже созданы экспериментальные центры по охране губернаторов.

До сих пор каждый из глав регионов сам определял, как обеспечить свою безопасность. Так, экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич в прошлом году объявил тендер на 109 миллионов рублей, которые должны были пойти на его круглосуточную охрану. http://lifenews.ru/news

Ну, вот теперь не только самих бояр ну и их драгоценное имущество будут охронять охранители. А то вдруг кто, то плюнет на хозяйский забор. Тяжкое преступление это и экстремизм. Или картинка, какая при реставрации повредиться все же не мало сотен долларов наверняка стоит. Тут преступника реставратора и повяжут. А не дай бог кто в дтп машинку повредит то это уже покушение с особо тяжкими. Бояр наших охранять надо, а то вдруг холопы как на Украине бунт подымут. Не допустить этого и призван новый законопроект. Своевременный он для нынешней рашки..

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment