urvlad2009 (urvlad2009) wrote in m_introduction,
urvlad2009
urvlad2009
m_introduction

Cообщество

  Окончание

Атмосфера лжи и обмана породила   всеобъемлющей характер народного жульничества. Рыночная шизофрения убивает страну.

   Привычным стало наличие в заключаемых гражданами договорах уловок производителя услуг для безответственного их исполнения. Для скрытия важной информации на фоне больших букв   практикуется   подвох в напечатании мелкими буквами важнейшей информации.

    Не вывешивание прейскуранта цен на услуги по выполнению работ или в местах общественного питания отсутствие в меню выхода блюд в граммах.

    Отсутствие в государственных присутственных местах порядка работы чиновников с населением и их обязанностей, что позволяет им исполнять свой долг «кое – как» и обирать граждан.

   Переклейка работниками магазинов показателей срока годности на продуктах питания.

   Общенародная проблема - обман потребителей, приобрел завуалированный характер в расчете на промашку наивного клиента.

  Таких «подстав» каждый приведет массу. Это Зло определяется как паразитическое предпринимательство и социальный террор, который должен пресекаться налаганием огромных    штрафов вплоть до разорения и требует отдельного закона.

    Особую злостность приобрело созданные в энергетическом секторе страны (газ, электричество и др.) монопольных коммерческих структур   которые   занимаются выбиванием из   населения добавочной прибыли. Так ОАО Мосэнергосбыт препятствуя в московской области созданию сети индивидуального учета электричества (меньше работы) накручивает нелепые и мнимые потери в электросети (больше денег) грозя протестующим отключением. Или ООО «Промгаз регионгаз Москва»     поделив территорию по вновь образованным подразделениям   не заключает с домовладельцами договоров не отвечая за падение давления газа в трубе. Поставляя в чужие трубопроводы газ и не беря на себя функцию по техническому и аварийному   обслуживанию, оставляет   потребителя с его взрывоопасном хозяйством без этой услуги.

     Основной задачей социального переустройства - уничтожение монопольных структур паразитов посредством преобразование их вновь в государственные и такой закон Президент должен подписать в этом же пакете документов.

          Ликвидация всех запретительных мер «наштампованных» в массе принятых постановлений и инструкций ущемляющих собственника, как например запреты на использование « в иных целях» оплачиваемых энергетических ресурсов (газ, электричество), ограничение подключаемых мощностей и т.д. Ни кто не обеспечит собственнику безопасность    кроме его самого.        Альфред Мобель произвел взрывчатое вещество у себя на кухне. Должен быть принят указ Президента о приведении всех изданных бюрократией инструкций и правил в соответствием статей и духом Основного закона, при поручении Конституционной полиции выполнения Указа.

4.3 Необходим закон, в котором администрация несет ответственность за не принятие мер по возникшим обстоятельствам. Чиновник должен   решить всплывшую проблему или передать ее в высшую инстанцию   для разрешения и далее по вертикали   вплоть до Президента страны. Ответственность каждого чиновника   в цепочки зависшей проблемы будет определена Национальным общественным комитетом при рассмотрении причин бездеятельности.

         Пункт 4.4. О защите гражданина   от религиозного давления и навязывание анти научных и анти культурных представлений.

Президентским   указом должно быть ликвидировано возникшее противоречие между Конституцией страны, в которой   церковь отделена от государства   и имеющим место положением вещей устранением   религиозного присутствия   в   армии, учебных,   воспитательных, культурных, лечебных и других госучреждений.

     И последний документ в ряду особо важных    должен быть Указ Президента о создании комиссии по расследованию произошедшей в России цивилизационной   катастрофе в двадцатом веке с оценкой роли руководителей Коммунистической партии и Правительства в геноциде русского народа,   судебным процессом и вынесением приговора.    Это действо поставит   точку в отношениях россиян к прошлому и   расчистит завалы на пути России   в мир цивилизации. Кровавая бойня в Чечне также требует    осмысления. Анализ и оценка действий случившегося позволит    сформулировать    национальную политику на Кавказе и не допустить ошибок в становлении демократии в России.

     Выше оговоренный   пакет документов должен быть запущен   в течении первой недели после вступления Нового Президента в должность. Формирование вновь образованных указанных структур по территории страны должно завершиться не позднее трех   месяцев со дня их принятия.

Э т а работа по созданию демократического базиса     рационального государства и обеспечение его   функционирования      является основополагающей в деятельности Нового Президента в кризисный период.

    И так в результате осуществления анализа и проведенных процедур   определились участки работы в законотворчестве:

- корректировка Конституции,                                                                                                                                                                               -   подготовка перечня выше оговоренных проектов законов,                                                                                                                      - добавления и предложения по затронутым и незатронутым вопросам,   и выявился   непочатый угол дел.                       

         Осталось собраться всем кому не безразлично будущее страны, кто чувствует   потребность личного участия в формировании высоких гуманных целей и благородных помыслов   и готов отдать бескорыстно   душевные силы    на созидание законодательных основ   государства исповедующего человеческие ценности.                                                                              

                                                Владимир Юхно     ( ykhno2013@yandex.ru)

         

                     


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment