urvlad2009 (urvlad2009) wrote in m_introduction,
urvlad2009
urvlad2009
m_introduction

Сообщества

Продолжение2
                                       
                                   Г. Меры

позволяющие привести в движение механизмы по наделению человека    выше определенными свойствами и багажом.

 

Рассмотрим пункт первый раздела «В». Он гласит - хотим иметь гражданина который ставит на первое место общественные нужды, исповедующего не укради, не обманывай не нарушай права себе подобных, чти закон и плати налоги.

Если исходить, что современное общество это   аморфная, нерешительная, трусливая масса, вкусившая и принявшая все существующие пороки новорусской жизни - как воровство, обман, мракобесие, согласившиеся жить в позоре и бесчестии, игнорирующее   происходящие в стране процессы загнивания, напрашивается вывод, что   формирование личности,   а с ним и всего российского   общества не возможно «с низу».

Государство искалечило индивидуума - оно должно его и вылечить на что потребуются определенные материальные затраты и меры.    

Величайшее Зло, насажденное нынешней властью в том, что она не только отстранила обманом и мошенничеством граждан от участия в   общественно - политической жизни страны, но гнобит и преследует их за недовольство действиями существующего режима.

Для искоренения этого потребуются создание в России института общественного права.    Такой структурой может стать   Национальный общественный комитет с функциями надзора за деятельностью членов суда, полиции и администрации с правом увольнения и предание их суду, в том числе за препятствие или не принятия мер по выявленным обстоятельствам.  

Созданные на бюджетные средства подразделения Национального общественного комитета в регионах со штатом технических секретарей и привлекаемых   компьютерным отбором граждан с высоким образовательным цензом   в качестве членов комитета   для    рассмотрения жалоб граждан и принятию решений   способствующих очищению государственного аппарата от различного рода негодяев.    

Результаты работы Национальных общественных комитетов пробудят веру в справедливость, дадут силы и возможность каждому   активному члену общества влиять на ход событий. Закон о создании вышеуказанных комитетов Новый Президент должен подписать первым.

Следующим документом, имеющим также статус основополагающего   - закон о Суде, в котором закреплена независимость Суда через выборность,    открытость, с финансированием   деятельности отдельной строкой в бюджете. Одновременно внести изменения в существующие    судебные нормативные документы,   определенные судебной реформой. Этим же законом следует предусмотреть создание в стране выборного института милиции (шерифов).

Главнейшим является закон - об организации на местах   информационных каналов   массмедиа, которые должны стать ветвью   демократической власти, с   бюджетным финансированием в начальный период и под защитой Президента (на случай попытки удушения). В нем же целесообразно предусмотреть     введение в учебные заведения, армию,   государственные структуры   дисциплины по изучению   основ демократии и прав человека.        

В пакете   первоочередных документов - закон     о создании   Конституционной полиции, с возложением   на нее функции контроля за исполнением основного Закона страны    во всех сферах деятельности государственных структур ( надзор за выпускаемыми администрациями документов).

Важнейшим является закон об уголовном преследовании каждого препятствующего введению демократических принципов   в повседневной жизни и вмешательство в действие независимых ветвей власти.

Актуальным для сегодняшней России является закон о запрещении   людям, находящимся во власти и их ближайшим родственникам заниматься предпринимательством или иметь свой бизнес и это должно быть закреплено конституционно.

Катализатором отношений нового типа - закон о налогах     звучащий как договор между гражданином который честно платит налоги и государством, которое   наглядно демонстрирует куда и на что они идут а также должны быть предусмотрены   соотношения видов и размеров налогов     способствующих   развитию производительных сил в стране.

Показателем формирования личности является отношение гражданина к уплате налогов. Сложившаяся ситуация в поголовном укрывательстве доходов это результат отказа граждан платить воровскому государству, грабящего и обманывающего соотечественников а так же протест против навязанного хамского образа жизни.   Идеология народовластия предполагает, что уплата налога, по мимо первоочередного долга гражданина, является категорией нравственной. Общество должно вести непримиримую борьбу с уклонистами от налогообложения, которые должны рассматриваться как « пятая колонна» ведущая диверсионную деятельность в стране и сурово наказываться начиная от конфискации имущества и кончая пожизненным заключением.

В нем же следует решить вопрос с паразитирующими элементами в общественных организациях отказывающихся нести необходимую материальную нагрузку (ЖСК, ТСК, СНТ и т.д.), предусмотрев   как меру борьбы – трудовую повинность или денежный эквивалент вместо нее. Каждая общественная структура должна в своем Уставе утвердить подобный принцип.   Там же определить ответственность за отклонение от финансового участия но при обязательной открытости прохождения общественных денежных средств и отчете в интернете руководителей организаций.

Из жизни ушли понятия - честь, достоинство, справедливость.   Задача нового жизниустройства пробудить у наших людей силы, которые сделали бы их защитниками себя и своих близких. Россияне должны выдавить из себя генетический страх.    Для выхода из самоунижения надо позволить гражданам ношение огнестрельного оружия.      Разрешение на ношение оружие это психовоспитательная мера, которая подвигнет человека на путь гражданской ответственности за происходящее при нем и одновременно будет останавливающей силой для преступника.  

Новый Президент должен подписать в первый месяц после принятия присяги закон, который дал право приобретать и носить огнестрельное оружие. Необходимо убрать законоположения, веденные еще большевиками   и пользуемыми нынешней властью ухищрения всякого рода   подавляющие инстинкты   личности к физическому сопротивлению как превышение самообороны (пусть думает об этом агрессор), а также негласный запрет на вынесение оправдательных приговоров в судах.

Великая цель сделать в России мужской пол мужчинами и защитниками свобод и отечества   может быть определяющей для сохранения страны.

По мнению   политологов    процесс разочарования властью и игнорирование выборов, начался после расстрела Ельциным Белого дома и усугубился, коробками из под ксерокса, фальсификацией выборов, деградацией Ельцина, назначением приемника и так далее.   Думается, что апатия народа была всегда и ей пользовалась большевицкая, коммунистическая и сегодняшняя    власть.   Не дееспособная и направляемая на выборах «большинство», являясь оплотом воровской администрации привело страну к краю пропасти.

Ущерб, нанесенный пассивностью граждан и тянущихся   по команде рук,   в последние двадцать лет как заявляют аналитики, сопоставим с ущербом   нанесенным войной с фашизмом, в том числе и людскими потерями, за счет преждевременно ухода из жизни россиян. В этой ситуации введение ограничительного ценза на право выбирать кроме возрастного еще и политической подготовленности посредством введения экзамена на компьютере   по   дисциплине - демократическое устройство общества является необходимой мерой. Сдавший экзамен получает право на голосование. Другая часть населения, - пассивное большинство   всегда имеет возможность вступить в процесс народовластия когда пожелает. Это так же селекционный отбор в формирование гражданского общества и должно быть оформлено конституционно.

В пункте 2 сформулировано доступное бесплатное образование, здравоохранение, культура, спорт, предусмотренное Конституцией. Ответственность за обеспечение этих прав возлагается на правительственные структуры.

Государству в лице вооруженных сил страны надлежит взять на себя и оформить законодательно финансирование и поддержку структур по воспитанию молодежи - клубная работа массовых военно - прикладных видов спорта, водного туризма, альпинизма, технических видов   - авио, парашутного, подводного и прочих.

В пункте 3.1.   говорится о праве собственности.   Это конституционное право узурпировано нынешними чиновниками, устанавливающими и объявляющими стоящие годами объекты незаконным строительством (где была власть когда оно осуществлялось) и строения не является собственностью по причине не преодоления надуманных процедур регистрации и оформления. Все эти препоны изъятие земель и незаконная ликвидация частной собственности, без компенсации, должны быть уголовно наказуемы.      Собственность даже не оформленную и право собственника охраняет основной закон до решения Суда. Для исчерпания понятия «незаконное строительство» должен быть задействован закон, устанавливающий, что не пресечение администрацией строительства в течение   трех месяцев снос его может быть осуществлен только по решению Суда.

В пункте 3.2 мы оговариваем   о наделении гражданина   свободой слова, в том числе право на шествия, митинги,   проведение которых   обеспечивается Конституционной полицией.         

В пункте 3.3 предусмотрена доступность граждан к информации.

В этой связи необходим закон   о   создании в доступной компьютерной форме системы прохождения    бюджетных средств   всех без исключения российских организаций и с уголовным преследованием за ее   отсутствие, а также личной жизни государственных деятелей, которая должна отражаться на их сайтах в Интернете и находиться   под вниманием прессы. Одновременно должен быть подготовлен закон об уголовном преследовании государственных служителей за дезинформацию общества, как в устной, так и в письменной форме. Скрывающих истинное состояние дел в аналитических расчетах так и в статистических показателях должны наказываться в уголовном порядке.

В пункт 4.1    предусматривает   защиту демократических принципов то есть защищенность гражданина административно, независимым судом и прессой, что   определено законодательно в пакете первоочередных законов.

Вопрос пребывания у Власти в срок 4 года потребует изменения в Конституции страны, которая должна быть уточнена по отдельным позициям, требующих доработки в части   усиления акцента народовластия. Президент должен выпустить указ о создании комиссии по уточнению   Конституции страны, Государственного устройства   со всенародным    обсуждением проектов.

Пункт 4.2. говорит о защите гражданина от паразитического предпринимательства, которое доминирует в нашей жизни.

Что бы выработать меры борьбы с этим злом   рассмотрим состояние дел и процессы, происходящие сегодня в этой сфере.

В бытовом и коммунальном обслуживании, в торговле, медицине, образовании, культуре в строительстве и транспорте главенствует дух стяжательства и вымогательства, официально продекларированный в уставах большинства коммерческих структур, что цель создания ее является получение прибыли.

Государство должно регистрировать коммерческую структуру только для оказания услуг населению или производства товара - продукта.
Продолжение следует









































Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments