urvlad2009 (urvlad2009) wrote in m_introduction,
urvlad2009
urvlad2009
m_introduction

Сообщество

  Продолжение 1

 
Руководители   федерального уровня и на местах выпускают антиконституционные постановления и распоряжение обосновывая лишения граждан собственности при наглом попрании Конституции страны.     

    Сегодняшняя   Власть, осуществляющая свою деятельность в судах, полиции, администрациях    вместо борьбы с преступлениями сами являются   их рассадником.    

     Президентская команда, оба парламента, правительство представляют собой скопище долларовых миллионеров держащих краденые деньги и приобретенную на них   собственность заграницей. Идет преступная фальсификация статистики и всеобщее одурачивание граждан.

      Типичный представитель народа   это    индивидуалист – потребитель, оболваненный пропагандой,   выбирающий во власть   кого попало или игнорирующий выборный процесс и гонящий от себя мысль о причастности к происходящему.

     Типичный представитель народа это существо с поджатым хвостом не обременяющий себя умственными раздумьями, которому безразлично состояние страны, будущее своих детей и внуков, убеждающих иступлено других, что все ровно ничего не изменишь.    

Народ   не     объединяется ни по интересам, профессиям и политическим воззрениям. А если и существуют формально Профессиональные союзы, общества Автолюбителей, Товарищества собственников жилья (ТСЖ), Садоводов и другие то они   не противодействуют росту цен, тарифов, услуг, и даже не задают вопрос Президенту - почему так? Люди для облегчения своей финансовой нагрузки не выходят с протестом против   повышения   цен на бензин и газ   щедро одариваемый недрами их страны.

    Оппозиционные   партии создаются «личностями» под себя любимого и не только не привлекают умственный и дееспособный потенциал, но препятствуют всему животворному в партии.  

     Дутые «вожди»,   осыпая друг друга претензиями в интернете, отказываются от системной работы с народом на экономической платформе   и формирования партийной сети в регионах.

        Россия скатилась по оценкам международных рейтингов на позиции неразвитых стран и утратила производство традиционных видов продукции, а разрушающиеся основные фонды подвели нас   к техногенным катастрофам.  

      Страна находится в глубочайшем кризисе и в первую очередь нравственном. Наступило время торжества безусловного Зла. Причина этого падения - идеология накопительства и полное сосредоточение индивидуума на обслуживание своего порочного мировоззрения. Человек лишенный нравственно - этических устоев в современной России всегда находится в выигрыше,   так как обман и жульничество среда обитания.

  Такая социальная оценка дается значительным количеством политологов даже теми, кто обслуживает существующую Власть.                                                   

     Очевидна и невозможность реконструкции или реформировании существующего феодально – криминального строя, который если исходить из Догмы п.7.а (умей отличать главное от второстепенного)   является главным Злом и может быть ликвидирован только заменой зловонной среды на чистые проточные воды вечных истин.  

                                                                                 Б. Вектор.

    Предлагается   саморазвивающаяся и самоочищающаяся селекционная система, обеспечивающая социальную справедливость, равные возможности для всех на основе демократических принципов таких как:

1. Смена власти раз в четыре года.

2. Независимость массмедиа.

3. Независимость суда.

4. Независимость парламента.

5. Отсутствие во власти людей, чьи близкие родственники занимаются бизнесом.

       Шестым пунктом (в сложившихся обстоятельствах)   должно быть гарантировано непоколебимое право честно заработанной частной собственности.

      Однако пересмотр результатов величайшего в современной истории воровства,   которое попустил и попускает до сих пор народ – нерационален.   Рационально   трансформировать случившиеся    в пространство создания производственных мощностей и социальных объектов демократического общества ( см.п. 8 вышеизложенной Догмы - используй неудачу себе на пользу).   Надо дать возможность находившемуся за рубежом российскому капиталу вложиться, без боязни, в построение Новой России.

           Одной из задачей   вновь избранного Президента является создание в России привлекательной для бизнеса среды.    Категорическое условие существования бизнеса   это полезность его обществу.

      Новый Президент должен   озвучить технологию реализации идеи и сплотить вокруг нее   исполнителей   вооруженных методикой пошаговых действий, обеспечивающих   установление демократических принципов в России.

     Перейдем к определению параметров (матрицы) предлагаемого к созданию социального индивидуума полагающего, что жизнь должна быть организована для общества, а оставшийся ресурс употреблен на личность, человека мыслящего, сопоставляющего и определяющего, которой предпочитает цель: - жить, а не иметь.

                                            В. Что хотим получить?

  1. Гражданина   ставящего на первое место общественные интересы, исповедующего   не обманывай, не воруй, не нарушай права себе подобного, чти закон и плати налоги.     

  2. Гражданина доступного к бесплатному:                          

    2.1. Среднему, техническому и высшему образованию.

  2.2. Здравоохранению.                            

   2.3. Культуре и интеллектуальным ценностям.

3.Гражданина обеспеченного:

3.1. Правом собственности.                                                                                                                              

3.2. Свободой слова и совести.

         3.3. Правом на   информацию.

4. Гражданина защищенного:                                                                                  

    4.1. От нарушений принципов Демократии.

       4.2.   От паразитического предпринимательства.

        4.3. От чиновнического беспредела.

    4.4. От религиозного давления и навязывания анти научных и анти культурных представлений.

         Если принять модель отношений будущего гражданина с государством за основу, то анализируя и проделывая вышеуказанные процедуры определятся законы требующие немедленного вступления в силу.
Продолжение следует                                               

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments