mil393 (mil393) wrote in m_introduction,
mil393
mil393
m_introduction

забитые

Генпрокурор Юрий Чайка: «Северный Кавказ должен за ЖКХ 96 миллиардов рублей»Комментарии

Наиболее тяжелая ситуация с долгами на Ставрополье и в Чечне

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка провёл в Ставрополе совещание по вопросам состояния законности в жилищно-коммунальной сфере на Северном Кавказе. На совещании присутствовал полпред Президента РФ в СКФО Александр Хлопонин, врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров и другие представители власти.

Участники совещания отметили, что в прошлом году в ходе прокурорских проверок на Северном Кавказе выявлено около 22 тысяч нарушений законодательства в сфере ЖКХ, для устранения которых внесено свыше 7 тысяч актов прокурорского реагирования.

Как отметил Юрий Чайка, острыми проблемами в округе являются наличие большого количества ветхого и аварийного жилья, а также изношенность инженерных сетей.  Почти повсеместно выявлены факты некачественного выполнения работ, завышения объёмов, фальсификации строительной и сметной документации.

Также генпрокурор отметил, что на сегодняшний день долг Северного Кавказа за ЖКХ составляет без малого 96 млрд. рублей. Наиболее неблагоприятная ситуация сложилась, по словам Юрия Чайки, в Чеченской Республике и Ставропольском крае.комсомольская правда     что то не удивляют в последнее время такие высказывания ответственных лиц. даже они наверное понимают что все край .особо с молчаливой и забитой рф не возьмешь. хотя такие деятели типа МЕДВЕДЕВА и пытаются выжать все соки с россиянина своими предложениями платить авансом за жку и соцнорма тоже подарок правительства для простого россиянина. живи блядь как можешь нам же еще дворцы на кавказе строить надо. кавказское население не очень заставишь то платить можно  и пулю схлопотать так что есть еще ресуры .введут скоро еще какую нибудь норму для законопослушного остального населения.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments