2013ivan (2013ivan) wrote in m_introduction,
2013ivan
2013ivan
m_introduction

Трепет ЧИКАТИЛЫ: Интернет давно стоит, колом вонзенный, в башню Кремля.

fb1

Бывало просыпаешься утром – весь такой негативный и оппозиционно настроенный – и ныряешь в Сеть, где выискиваешь гадость вредную, дабы собрать ее в свою поганую лохань и выплеснуть в стерильное лицо общественности.
И лишь к вечеру успокаиваешься, наблюдая изгаженный тобой общественный ландшафт.
Тогда с чувством глубокого удовлетворения закрываешь ноутбук и отходишь ко сну, помолясь на светлый образ дяди Сэма, который, гад, давно не присылает ни печенюшек, ни зеленых бумажек.
Ибо русского не разумеет.

И вот с такими элементами, как я, решило бороться ФСО.
И правильно, считаю.
Ибо отщепенчество в крови у русской интеллигенции – распущенной и безыдейной.
Ведь для чего нужны силовики Путину? – чтобы бдеть и выявлять, тащить и закрывать.
А в наше время блогер куда опаснее террористов.

Девушек в лесопарковых зонах он не душит, по горам с автоматами не носится, метро и вокзалов не взрывает, но ущерб наносит – не приведи Аллах!
И пока вы читаете эту статейку, в ваши девственные души уже закрадывается подлая змейка сомнений: а тем ли делом занимаются спецслужбы Путина, по закону призванные оберегать покой граждан?
В том-то и роется собака сермяжной правды: в смущении рассудка и зернах сомнений, брошенных костлявой рукой Иуды на унавоженную Леонтьевым почву.
А по сему – больше «черных списков» и «стоп-листов»!
Отрубим грязную руку сетевого Чикатилы!

Вот и видный единоросс Роберт Шлегель поддержал прогрессивный зачин ФСО.
Опасность вторжения в личную жизнь со стороны спецслужб, по его мнению, преувеличена, а правила «еще весьма гуманны и демократичны в сравнении с другими странами.
Такая система позволит проводить профилактику, например, уличных беспорядков — таких, какими были события, произошедшие в прошлом году в Бирюлево».
То есть, власть должна бороться не с первопричиной (в данном случае – ментовским крышеванием этнопреступных группировок с их овощебазами), а с теми, кто делает неприятные факты достоянием общественности.
Бьет, так сказать, во все колокола.

Но особую негу вызывает это слово «еще»: дескать, есть куда расти и что закручивать, резьба позволяет…

Интернет давно стоит, колом вонзенный, в башню Кремля.
Когда-то Путин мастерски уделал СМИ, законопатив все информационные щели в начале 2000-х.
Тогда Сеть была слаба, а скорости оставляли желать лучшего, но времена кардинально изменились. Осознав, что основные информационные баталии переместились в Интернет, чекисты с регулярной частотой заистерили о повышении безопасности в блогах и соцсетях.
В переводе со спец-языка это означает, что нас с вами накроют плотным колпаком, придушив угрозой посадки за любое неверное, с точки зрения чекистов, телодвижение.

И вот уже с завтрашнего дня я буду просыпаться со счастливой улыбкой на лице, возблагодарив спецуху за неуемную заботу о моей нервной системе.
И подохнет в страшных муках мой маньячный Чикатило, и восстанет с соловьевской трелью благодарный гражданин.
И отправлюсь я с покаянным трепетом на Лубянку, дабы стукнуть в ее дверь и признаться: «Здравствуй, Феликс! Я вернулся!..»

10 января 2014 г.
Саша Сотник

Tags: Протестное настроение, Путинизм-кретинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments