alenasun833 (alenasun833) wrote in m_introduction,
alenasun833
alenasun833
m_introduction

23 ЯНВАРЯ в 19:00 приходи на ИНТЕРНЕТ-МИТИНГ "НЕТ ТЕРРОРУ!"

Террор - это смертность выше потерь военных лет в мирные годы реформ!

Террор - это законы, которые отбирают у нас последние гражданские права и свободы (участвовать в управлении государством, выражать свое мнение, протестовать). Последние законы и законопроекты, которые лежат в Думе, допускают отъем детей, квартир, земель, ограничивают право свободно передвигаться по стране.

Террор - это ложь СМИ, которые подают разрушенную Россию в праздничном виде.

Террор - это информационный голод, тотальный запрет на появление в СМИ настоящих оппозиционных лидеров. Это черные списки и цензура, одновременно с рекламой демократической свободы мнений.

Террор - это тотальный контроль государства над гражданином, когда каждый его вздох, каждое слово и передвижения фиксируются сверхточными приборами. И уже по закону!

Террор - это отсутствие защиты гражданина от нищеты, болезней, бесправия и даже смерти.

Террор - это диверсионный саботаж капитального ремонта ЖКХ в течение 20 лет и затем передача разрушенных сетей нищему населению с обязательством их восстановить.

Террор - это беспардонное заселение России иностранцами, предоставление им прав и льгот, сравнимых с переселением на необжитые территории. Но мы живем здесь! Нам на нашей территории власть создает невыносимые условия!

http://volya-naroda.ru/antiterror-online-meeting.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments