ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

ВЛАСТЬ предупреждали... Теперь, "ПОЗДНЯК метаться"... И атомное ОРУЖИЕ, вас НЕ СПАСЁТ...

...НЕИЗБЕЖНОЕ, невозможно избежать, только отсрочить. ПРЕСТУПНАЯ политика ГЕНОЦИДА, по отношению к ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕМУ Народу, безусловно должна привести к ГИБЕЛИ Нации, Страны, Этноса... Причём речь идёт, о "СТАНОВОМ Хребте" ВСЕЙ Цивилизации. Эта бомба, взорвётся во всех Странах населённых Белыми Людьми... И спасения НЕ БУДЕТ, не надейтесь. Деньги, ВАМ не помогут. Я, уже объяснял - "Вы, сильны и могущественны ТОЛЬКО, пока за вами стоит СИЛЬНОЕ Государство... рухнет ЗАЩИТА, и ВЫ никто, звать ВАС никак...". К сожалению, скоробогатые "НУВОРИШИ ЧИНОВНИКИ"... в основе своей - проходимцы, взяточники, прохиндеи ИНТЕЛЛЕКТОМ не блещут, и сложить 2 плюс 2, для них непосильная задача. На "фарш", ОНИ пойдут стройными рядами, возглавляя колонны идущих. ИХ, мне не жаль... а вот ИСТИННЫХ Русов, потомков Богов... Я, попытаюсь спасти (когда прийдёт Время).
Дам, несколько советов "ВЛАСТНЫМ терпилам". 1. Олимпиаду отменить. 2. Русичей поднимать, готовить к бою. 3. Не коренных жителей в "ЕЖОВЫЕ рукавицы" всех, без разбору. Дорогу, в неположенном месте перешёл - ШТРАФ, депортация (за ЕГО счёт... ВНИМАНИЕ!!! Ключевой момент). 3. В Стране Русов - ХОЗЯИН Рус. Он, ВСЕГДА прав. Закон, ВСЕГДА на его стороне (по умолчанию). 4. Войны не избежать, НО... её можно смягчить (ЖЕСТОКОСТЬЮ), сыграв на опережение (клин, клином выбивают). 5. Договорится с ИСЛАМИСТАМИ - НЕЛЬЗЯ...!!! Игроки, которые ИХ играют, НЕЛЮДИ. 6. Поднимайте вопрос в ООН и.т.д. Белую РАСУ, приговорили. Но, всё ещё можно ИЗМЕНИТЬ (если открыто и чётко озвучить ПРОБЛЕМУ). 7. Смерти НЕТ. Страх, убивает ВОЛЮ. Вам помогут, НО... только ПОМОГУТ... основное САМИ.
(Айболит)

oleg_noskov в Российские ИСЛАМИСТЫ, решили раскачать лодку...??? Флаг им в руки...!!!
.
аправ1
.
Сегодня прошла вдохновляющая информация: татарские и кавказские националисты собрались провести на Манежке грандиозный митинг против "исламофобии". Как пишет новостной портал "NEWSru" со ссылкой на "Независимую газету": "В минувшие пятницу и субботу в центре Казани прошла серия пикетов против притеснений мусульман, организованная Союзом татарской молодежи "Азатлык" ("Свобода"). В преддверии этих мероприятий в блогах местных националистов появился призыв к мобилизации сторонников из других регионов, где проживают крупные татарские общины. А во вторник лидер "Азатлыка" Наиль Набиуллин прибудет в Москву для участия в пресс-конференции организаторов вышеуказанного масштабного митинга, намеченной на 24 декабря".

Как я уже сказал, к митингу должны подключиться братья-мусульмане их кавказских республик: "Помимо него, в пресс-конференции примут участие Абакар Абакаров от Российского конгресса народов Кавказа, Мухаммад Магомедов от дагестанского движения "Союз справедливых" и Иззат Аман от Союза таджикской молодежи в России, сообщается в публикации". Заявка, правда, еще не подана. Но, все еще впереди.

Читайте БУДУЩЕЕ...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments