sedoia (sedoia) wrote in m_introduction,
sedoia
sedoia
m_introduction

Хроники Евромайдана

Оригинал взят у ibigdan в Хроники Евромайдана

Наверное, одно из самых сильных видео:




ссылка на ютуб

Жителей центра Киева призвали снять пароли с WiFi

Интернет-провайдер «Воля» обеспечила своим клиентам в центре Киева максимальную скорость доступа в интернет и призвала их снять пароли со своих WiFi-точек, чтобы их могли использовать протестующие.

«Мы с вами стали свидетелями силовых действий, которые ставят под угрозу жизнь и здоровье людей. В связи с этим для предоставления возможности осуществлять экстренные вызовы и оперативно связываться с близкими онлайн во время мирной акции, мы открываем на два дня (1-2 декабря) максимальную скорость интернета по вашему адресу», — говорится в сообщении компании, которое она распространила среди клиентов.


Инструкция по безопасному снятию ограничений доступа доступна по этой ссылке.


источник


Комментарий от Дурова:



Вот такой должна быть церковь:


В Михайловском соборе под звуки молитвы спят участники евромайдана.



источник


Немного из мира упоротых:


Как выяснила Гражданская оборона, депутат городского совета Севастополя Сергей Смольянинов призывает президента России «оказать военную и иную помощь братскому народу, Правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины»


Обращение размещено на сайте Севастопольское вече. Приводим его дословно:


«Уважаемый Владимир Владимирович!


В результате отказа народа Украины и ее законно избранного Президента В.Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом, западными спецслужбами и их агентами, инициирована попытка свержения законной власти в стране. Для чего организованны беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США Интернет-ресурсах. Таких как «Левый берег», «Корреспондент», «Униан», «Европейская правда», «Украинская правда» и других.


В том числе на сайте Белого дома США размещена петиция https://petitions.whitehouse.gov/petition/help-ukrainian-terminate-powers-president-yanukovych-using-united-states-armed-fortses/bqwWywzy, авторы которой просят Президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича.


Обращаемся к Вам, и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, Правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины.


Просим согласовать с Правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров


Далее сообщается, что сбор подписей под обращением проводится на сайте «городской социальной сети «Севастопольское вече». Напомним, что сайт был создан для общения чиновников и депутатов и севастопольцами, что и отражено в его названии: «Севастопольское вече» — главное люди.


Неизвестно в котором часу появилось обращение, но ввод российских войск в Украину уже проголосовали девять человек, еще несколько оставили одобрительные комментарии.


источник


Куда же без любимого пропагандона Киселёва:




ссылка на ютуб

Как правильно смотреть из России на протесты в Киеве, памятка обывателю


В очередной раз, впрочем не особенно поражаясь, смотрю наше ТВ.


1 канал: «Повышенное внимание сейчас приковано к тому, что происходит в Киеве. Несколько сотен человек в настоящий момент продолжают митинговать по поводу несостоявшейся евроитнеграции Украины. Акция проходит на Михайловской площади, куда она переместилась после разгона евромайдана».




ссылка на видео

Как видит простой обыватель, ничего особенного не происходит, пара сотен каких–то недоумков вышли поорать всякую фигню.


Второй канал от него не отстает:

«Американцам не интересны украинский язык, украинское производство, украинские песни, украинцы и даже украинки. Украина хороша для США лишь своим отсутствием в союзе с Россией. Даже если Украина провалится в пропасть и раздробится на кусочки, американцев это устроит. Все что угодно, лишь бы не союз Украины и России.»


http://www.vesti7.ru/news?id=41744


Тут уже и американцы, сам черт не разберет, кто там где, но все враги.

Прекрасный финальный аккорд:

«Ну а что сейчас в Киеве? Толкотня, очень напоминающая «оранжевый» старт. В «оранжевом» правительстве даже западники полностью уже разочаровались. Оппозиция объявила акцию бессрочной. Технологии известны. США их обкатывают еще раз. Например, трансляцию протестного митинга ведет американское радио «Свобода». Все это жизнь на Украине ни богаче, ни красивее не сделает.»


НТВ добавляет интриги:

В ходе столкновений у здания администрации президента Украины в Киеве пострадали милиционеры. Как отметили в МВД, сегодня там «около 200 радикально–настроенных лиц в масках» с помощью бульдозера переломали турникеты, а потом попытались прорваться к зданию администрации президента. При этом в стражей порядка летели фаеры, кирпичи и прутья. Кроме того, был применен неизвестный газ, передает «Интерфакс».


http://www.ntv.ru/novosti/747776#ixzz2mEgUSkkq


Каток пропаганды запущен на полную катушку, в общем. Не обижайтесь на наших зомбированных, сейчас много разной глупости попрет, особенно если все у вас получится.

Нормальные люди с вами и за вас.


источник


Лайфхак: Как не дать снять свой «правдивый» репортаж ребятам с ВГТРК:




ссылка на ютуб

Вчера президент Украины всё-таки обратился к народу:


«Уважаемые соотечественники!


Сегодня Украина вместе со всем мировым сообществом отмечает Всемирный день борьбы со СПИДом, снова привлекая внимание общества к этой смертельно опасной болезни.


Украина последовательно внедряет мероприятия, направленные на уменьшение масштабов эпидемии ВИЧ/СПИД, что уже приносит соответствующие результаты», — говорится в обращении.


По словам В.Януковчиа, за последнее десятилетие в шесть раз снижен уровень передачи вируса иммунодефицита от матери к ребенку, в десять раз увеличен уровень охвата профилактическим лечением женщин, у которых во время беременности диагностирована ВИЧ-инфекция. В прошлом году впервые зафиксировано уменьшение количества новых случаев ВИЧ, сокращается смертность от болезней, обусловленных этой тяжелой болезнью.


«Наши достижения высоко оценены в мире. В частности, делегацией Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу отмечено впечатляющую динамику в борьбе с этой болезнью человечества, которая вывела Украину в региональные лидеры на постсоветском и восточноевропейском пространстве, чей опыт заслуживает системного распространения в других странах Европы.


Убежден, что Украина будет прилагать много усилий, чтобы закрепить положительные тенденции к уменьшению заболеваемости ВИЧ/СПИДом, и в дальнейшем будет последовательно реализовывать программные установки стратегии UNAIDS, повышать уровень правовой и социальной защиты и медицинского обеспечения лиц, живущих со СПИДом», — подчеркнул В.Янукович.


источник


Tags: Жизнь региона, Исторические хроники, Протестное настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment