mil393 (mil393) wrote in m_introduction,
mil393
mil393
m_introduction

полицейские-наркобарыги

30 ноября 2013, 12:12 [ «АН-online» ]

Суд не арестовал казанских полицейских, подозреваемых в хранении наркотиков

Накануне казанский суд отказал следствию, которое ходатайствовало о мере пресечения в виде ареста четырем высокопоставленным полицейским, подозреваемым в хранении наркотиков и превышении должностных полномочий.

Вчера стало известно о задержании четырех правоохранителей, среди которых оказался главный борец с наркотиками по Татарстану и глава УМВД Казани.

Всех их подозревают в незаконном приобретении, хранении, перевозке, продаже наркотических веществ, а также в превышении служебных полномочий.НУ что тут скажешь. это же не (город без наркотиков) . кристальные полицейские чины. они же не пойдут запугивать свидетелей будучи на свободе.вот и суд так думает......правда что такое суд в нашей стране все наверное знают..мдя.. особенно ярко эта история выглядит после того как двое наркоманов извиняюсь наркополицейских впали в кому от передоза.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Названа возможная причина утечки воздуха в российском модуле МКС

    Источник, приближённый к космической индустрии, поделился сведениями о возможной причине утечки воздуха в отечественном модуле «Звезда»…

  • Теория упорядочивания2

    2. О новой теории познания для синтеза знания Теория упорядочивания должна предсказывать новую организацию, которая послужит зародышем нового…

  • О пандемии

    Информация к размышлению. На фоне ужасного коронавируса интересно посмотреть вклад его в мировую смертность. Взяты данные за первый квартал 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment