2013ivan (2013ivan) wrote in m_introduction,
2013ivan
2013ivan
m_introduction

Categories:

А хуле ворам не заплатить из чужого кармана российского быдла?!!

За победу в Сочи российские спортсмены получат по 4 миллиона рублей

993462_10201000641406778_1515847068_n

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому за победу на Олимпийских играх в Сочи спортсменам выплатят четыре миллиона рублей.

«Устанавливается вознаграждение российским спортсменам – победителям и призерам Игр в размере: 4 млн рублей – за золотую медаль, 2,5 млн рублей – за серебряную медаль, 1,7 млн рублей – за бронзовую медаль.

Также устанавливается, что размер денежного вознаграждения тренерам и специалистам спортивных сборных команд, обеспечившим подготовку спортсменов – победителей и призеров Игр, определяется в порядке, утверждаемом Минспортом России совместно с ОКР по согласованию с Минфином России», – сообщается на сайте правительства РФ.

Инвесторы олимпийских объектов в Сочи заявили о том, что они не смогут вернуть кредиты, выданные Внешэкономбанком, по той причине, что объекты убыточны.

Банк выдал олимпийских кредитов на сумму 241 миллиард рублей, из них 165 миллиардов обеспечено гарантиями «Олимпстроя». В случае, если инвесторы не смогут вернуть деньги, убытки банка придется покрывать из федерального бюджета.

Возможные убытки бюджета оцениваются в сумму 135 миллиардов рублей.
А хуля!
Не из своего же кармана платить царю Путину за право покрасоваться на олимпийской трибуне.
А быдло на то и быдло чтоб одобрямс и принимамс...

Tags: Путинизм-кретинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments