Lenmarx (lenmarx) wrote in m_introduction,
Lenmarx
lenmarx
m_introduction

Categories:

Мастурбанк, который кинул брат Путина - Игорь Путин, а сам царь-Путин не уноватый....

Отзыв лицензии у «Мастер-банка» — мощная история.
Офис "Мастер-банка"
Не представляю себе, кому его владельцы перебежали дорогу, но месть этого могущественного сановника больно ударит по карманам не одного десятка тысяч россиян.
Банк крышевал брат самого Путина!
И, видимо, был не удовлетворен тем баблом, которое банк отваливал ему за крышу...

Двоюродный брат Путина стал вице-президентом банка

Логотип Мастер-банка

Мастер-банк приобрел топ-менеджера с громкой фамилией

Игорь Путин, двоюродный брат по отцовской линии премьер-министра России Владимира Путина, стал вице-президентом по общим вопросам и членом правления российского Мастер-банка.

Он вышел на работу еще 20 сентября, но информация об этом распространилась лишь через несколько дней.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что "премьер-министр узнал об этом [новой работе своего родственника] из сообщений СМИ".

По словам советника председателя правления Мастер-банка Егора Альтмана, в обязанности нового топ-менеджера "будет входить участие в реализации стратегии банка".

В интервью "Эху Москвы" Альтман выразил уверенность, что приход Игоря Путина позволит "Мастер-банку" "реализовать планы еще более быстро и качественно".

"Мастер-банк" был основан в конце 1992-го года и с тех пор входил в сотню крупнейших банков России.
Банк был семейным делом.

Председатель правления организации Борис Булочник получил медаль "За бескорыстное служение коренным малочисленным народам Российской Федерации", его жена является главой совета директоров "Мастер-банка", а их сын Александр занял пост первого заместителя председателя правления банка.

Банк, которому ранее был присвоен высокий рейтинг кредитоспособности, владеет разветвленной сетью банкоматов. На 1 октября 2013 года он занимал 41-е место в стране с показателем в 47,4 млрд рублей.

На счетах клиентов банка по состоянию на день ликвидации находилось 47 миллиардов рублей.
Из них около 30 миллиардов Агентство по страхованию вкладов возместит физическим лицам, из расчёта не более 700.000 на вкладчика.

Через «Мастер-банк» получали заработную плату сотрудники 1200 российских организаций, в числе которых — ЦУМ, Елисеевский магазин, сети Bosco, «Кофе хаус», World Class и театр «Сатирикон». Сегодня утром все их зарплатные счета (и все накопления) превратились в тыкву. Часть денег вернётся их бывшим владельцам по страховкам АСВ, хотя о сроках начала выплат ничего пока не сообщается. А у таких вкладчиков банка, как благотворительный фонд «Справедливая помощь» Доктора Лизы, деньги сгорели с концами. Там, насколько я понимаю, лежали 2 млн рублей на строительство хосписа в Екатеринбурге.

Я в данном случае не обсуждаю вопрос, была ли необходима ликвидация этого банка. Это вопрос к специалистам, к которым я себя ни в коем разе не отношу. Но как бы подразумевается, что задача ЦБ как регулятора — минимизировать ущерб для добросовестных банковских вкладчиков от опасных или незаконных действий подконтрольных ЦБ коммерческих структур.

И в истории с ликвидацией «Мастер-банка» вот этой заботы о людях как-то совершенно не видно.

Рад буду ошибиться.

P.S.

Про Мастер банк


  • 20 ноя, 2013 в 16:06

doctor_liza




Мои дорогие читатели, добровольцы, друзья и знакомые!



Да, мы потеряли 2 млн 375 тысяч, которые копили на оборудование хосписа в Екатеринбурге.
Деньги - не главное. Главное - ваше доверие к нам и к нашей работе. И мне очень жаль, что это доверие вывернули наизнанку неизвестные нам люди.

Мы восстановим этим деньги и построим хоспис.
Всех вас благодарю за поддержку и сочувствие. Но должна сказать, что соболезновать нам не стоит. В мире так много горя и боли, что потеря накопленных денег по сравнению с ними - мелочь, на которую не стоит тратить время и силы.

Мы продолжаем делать нашу работу.
Ещё раз большое вам спасибо от меня, моей команды и наших подопечных. Без вас не было бы ничего.

Прорвёмся!
Ваши ДЛ и команда
Оригинал взят у dolboeb в Мастурбанк


Tags: Путин, Путинизм-кретинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments