Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Замечательный кредит или Как Единая России защитила права заемщиков

Россияне, которые оплачивают драконовские ставки по кредитам, могут теперь, наконец, с облегчением вздохнуть с уверенностью смотреть в завтрашний день выдохнуть.
Право граждан платить ростовщикам всея Руси 50 % и более - неприкосновенно !

Новость злопыхателям на заметку, которые взяли за привычку корить власть придержащих за всё подряд.
Теперь никто не сможет обоснованно разглагольствовать об ограничении прав и свобод граждан брать какие вздумается кредиты и выплачивать сколь угодно высокие проценты !
Проценты за собственную бедность и доверчивость - до степени смешения с глупостью, за чужую алчность и цинизм...

Никаких ограничений процентных ставок по кредитам быть не должно, посчитали радеющие за народ и родину депутаты от (эти два слова, что далее - правильно во многих отношениях писать в кавычках) "Единой России".
Хорошие проценты





Уже сегодня мы вправе радостно платить не только 50 % за кредит, но и более !
И ведь это - не предел !


Так уж получилось, что ЦБ - не является, депутаты сняли, правительство не вносило.

Председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по финансовому рынку сообщила
об отказе депутатов нормативно ограничивать и регулировать ставки по потребительским кредитам.
Наталья Бурыкина: "Узаконить 50 % это тоже неправильно, потому что все будут под эти 50% тянуть (ставки)... ЦБ не является субъектом законодательной инициативы, коллеги-депутаты сняли свои поправки."
Заместитель министра финансов Алексей Моисеев сообщил, что Правительство Российской Федерации также не вносило подобные поправки...



Судя по всему, депутаты и члены правительства твердо уверены, что обладают неисчерпаемым кредитом доверия...




Бурыкина Наталья Викторовна
Родилась 20 августа 1960г.
Окончила профессионально-техническое училище, затем Московский текстильный институт имени А.Н.Косыгина, в 2006 г. - дипломатическую академию МИД России.

В 1977 г. работала на Кунцевской ткацко-отделочной фабрике, затем - бухгалтером в частной фирме. В 1991 г. стала одним из создателей и заместителем генерального директора аудиторской компании "Юникон".

С 2000 по 2003 гг. - руководитель аппарата Комитета Государственной думы РФ по бюджету и налогам.
В 2003 г. была избрана в Государственную Думу 4-го созыва по федеральному списку избирательного объединения Партия "Единство" и "Отечество" - Единая Россия.
В 2007 г. была избрана депутатом Государственной Думы 5-го созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией "Единая Россия". Член фракции "Единая Россия". Член Комитета ГД по бюджету и налогам.
В 2011 г. была вновь избрана депутатом Государственной Думы. Председатель комитета по финансовому рынку. Член фракции "Единая Россия".




Ура ?

Всем, кого не убедил этот
полный энтузиазма и позитива пост, всем сомневающимся и склонным к побегу думать и даже соображать - строго показаны искренние слова о лодке, патриотизме, скрепах, социальной ответственности и справедливости.
При отсутствии тошноты и других проявлений аллергии и/или отторжения - курс рекомендуется повторить - обязательно и всегда голосовать за "Единую Россию"  и её лучших представителей !

Оригинал взят у netesov в Замечательный кредит или Как Единая России защитила права заемщиков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments