ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

Categories:

Сила Слова, вибрации Души... ОБЛАДАЮТ сокрушительной мощью... и БЕСКОНЕЧНЫМ запасом Энергии...

Я, уже объяснял Суть энергий, преобразуемых эмоциями Человека (Откровение от Айболита - Что есть Суть – Боги…). Но, видно нужны пояснения. Итак, Человек своими эмоциями, преобразует энергетические поля, в бесконечном кол. пронизывающими нашу вселенную. В зависимости от эмоций, положительных либо отрицательных, генерируется энергии различной полярности. При общении с Богом, Человек открывает канал, по которому к Богу, уходит энергия. Но, для открытия канала, необходима энергия определённой силы (концентрации). Которая достигается, только искренними эмоциями (Любовь, Благодарность, ненависть, гнев и.т.д.). В противном случае (чаще всего), канал не открывается, энергия остаётся в Миру. Что бы она зря не пропадала, её можно с аккумулировать. Лучше всего, для этого подходят - дерево, камень, в принципе, любой естественный материал. После достижения определённой концентрации, ведающий, может открыть канал и перенаправить энергию к Богу. Отсюда идолопоклонничество. Кстати, на самом деле, практикуемая практически всеми религиями. Есть другой способ, жертвоприношение. Сильнее всего, человеческое. Так как, эмоции которые в этот момент испытывает жертва, очень сильные, и путём определённых манипуляций (ритуалами), жрец так же достигает своей цели. Разница в том, что энергии в этих случаях разнополярны. Также, ведающий (высокого уровня) может направить энергию не Богу, а для волховства (ну эти знания, вам ни к чему)... (Айболит)
.
http://www.vsehpozdravil.ru/res/files/postcards/11435.png
.
В последние годы мы наблюдаем лавинообразный рост интереса русских людей к своим корням, истокам, исконной Традиции. И это после тысячи лет забвения. После многовековых попыток господствующей религии искоренить любые проявления родной культуры. Но каким образом ведание предков смогло сохраниться в нашей памяти?

Всё дело в русском языке. Уничтожить его оказалось гораздо сложнее. Хотя и пытались. Т.н. "элита" и вовсе, после того как Пётр I прорубил "окно в Европу", стала говорить исключительно на французском языке (стоит ли удивляться, что, в конце концов, она оказалась в Париже).

О тайне и силе русского языка философ Юрий Ларичев говорит следующее:

"Будда родился от Майи (Мары), Иисуса родила Мария. Схожесть мифов о Будде и Христе говорит о том, что источник религиозных мифов общий и более древний.

И здесь мы переходим к высшему знанию, к ведению волхвов. Знание волхвов – это древнейшее изначальное ЗНАНИЕ – язычество. (Термин "язычество" в данном случае используется лишь в силу его общеупотребительности) Это слово сегодня употребляется в качестве ругательного потому, что так заявили составители Библии. А ты, читатель, думай сам своей головой. Может, хватит покорно топать в толпе и верить глобальным политтехнологам?

Читать дальше...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments