2013sedoi (2013sedoi) wrote in m_introduction,
2013sedoi
2013sedoi
m_introduction

Category:

Обкраденное поколение. Чистоплюям, пинающим Навального, посвящается.

Оригинал взят у a_volna в Обкраденное поколение. Чистоплюям, пинающим Навального, посвящается.
Взвыли. И Носик. И Акунин. А Немцов. И Прохоров (а то!  Он ведь 60 часовую неделю лоббирует). И Пархоменко.
Ах, ах, ах! Навальный все еще не вырос и поддерживает РМ. Ужоооос!

00s

А ужас в том, что за годы путинского беспрецедентного разграбление Родины выросло новое поколение. Поколение "без шансов".
Поколение без будущего.
Молодежь, которой ни капли не перепадает от дележа этими свиньями национального достояния. Подрастает поколение обманутых навсегда. Вместе со всеми их еще не родившимися потомками. Обкраденное навсегда поколение. Ибо все социальные лифты надежно уничтожены. Да, это именно обкраденное поколение.  Без права на хорошее образование. Без права на хорошее медицинское обслуживание. Зато с правом сдохнуть под забором в старости, ибо приличная пенсия отменена. Да, гнев обкараденного поколения пока обращен... Как всегда, в сторону иноверцев. И задачи власти при неожиданной поддержке чистоплюев - продолжать это направление гнева аккуратно подправлять. В нужную сторону. Дабы люди не поняли, что главный враг русских - не "чурки". А грязная оккупационная клика, практически случайно оказавшаяся у власти и узурпировавшая ее.
Права Альбац, длинная цитата отсюда http://www.echo.msk.ru/blog/albatz/1191006-echo/  ниже:
" За что люблю господ интеллигентов, так за их страсть к общему хору.
«Ату его», - кричат, - ату, Навального!» Один ударил: «не-е, не лидер, нам не годится». Другой подбежал: «Навальный призывает своих либеральных сторонников ходить на марш для того, чтобы его облагородить», третий - чуть благосклонно похлопал по плечу: «серьёзная ошибка», четвёртый, пятый, кто следующий? Главное успеть, главное быть в общем тренде!
Сообразить, что эти люди, которые ходят на русские марши, живут среди нас и на Луну не отправишь – это уже сложно.
Понять, что с ними надо научиться разговаривать, снимать их страхи перед чужими, убеждать, что враг не тот, кто с другим разрезом глаз или темным цветом волос, а те, кто обкрадывают – ежедневно и ежечасно – их будущее и будущее их детей – о, это не комильфо, пусть сидят в своих грязных углах...
...
Вам не хочется работать с толпой отчаявшихся, необразованных, не так, как вы думающих?
Понимаю. Но кто-то – должен. Политик, если он политик – обязан!
Навальный – политик.
И платит, в отличие от вас, чистенькие вы мои, тяжёлую цену. Его, а не вас, сажают. У его родственников, а не у ваших – у всех до одного, включая тёть, дядей и бабушек, проводят обыски. Его заперли в пределах Московской области, в то время как вы пишите свои клеймящие его вирши из всяких сладких европейских стран. Как вы думаете, чего власть его так боится, а вас, золотые мои, в грош не ставит?
Ровно поэтому: он пытается говорить с людьми, а вы – друг с другом.
Ошибается? Конечно. Делает глупости? Да безусловно. Не хватает порой мудрости и есть пробелы в образовании? Да, да, да. И -? Он учится. Он идёт вперёд. Он борется. И это реальная, каждодневная борьба. Так не бросайте ему под ноги битое стекло, не подливайте водички на дорогу, чтобы ледок образовался, не набрасывайтесь скопом, если нога поехала. Не кричите «ату его!». Плечо надо подставлять, а не в спину бить, господа интеллигенты."
Tags: Навальный, Русский марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments