ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

Русских, ЖЫДОВСКАЯ власть... ОТУЧИЛА, быть Мужчинами - Воинами... "ПРИШЕЛЬЦЕВ" же, НАОБОРОТ...

Проблема, не может решится сама... Её, кто то ОБЯЗАН решить. Или Власть... или Народное Ополчение. Всем, НОРМАЛЬНЫМ людям, уже давно ВСЁ ясно... Кавказцы, воспитывают СВОИХ детей, как СТАЮ... их, учат одному - ДРАТЬСЯ, ВОЕВАТЬ, ОБЪЕДИНЯТЬСЯ по Национальному, религиозному принципу... Причём, Правило только одно - СОПЛЕМЕННИК всегда прав... Никаких моральных НОРМ, для них не существует. Православный Человек, в случае любого конфликта, ВСЕГДА пытается выяснить Суть проблемы... и в случае, если ЕДИНОВЕРЕЦ не прав, ОН не будет, ввязываться (это для НАС, норма Жизни... Справедливость). Для исламистов, это БРЕД... МЫ разные... И это ФАКТ...!!! Жить, в ТАКОЙ атмосфере, САМОУБИЙСТВО для Цивилизованного Человека. Правила, НАДО менять... Либо Русичи, начинают воспитывать Защитников Рода - ПЛЕМЕНИ... либо Власть, НЕМЕДЛЕННО принимает Законы, которые РЕАЛЬНО останавливают БЕСПРЕДЕЛ мигрантов... Кстати, наши Дети, тепличные растения (в этом, трагедия высоких Цивилизаций... во всём Мире)... и против СОРНЯКА, у них, шансов НЕТ...(Айболит)
.
Кавказец выкрикивал, что - ”...со всеми русскими свиньями будет так...”
.
Тепличные Дети...
.
Рассказ толерантного и воспитанного москвича...
.
Нет никаких оснований полагать, что события в Бирюлево как-либо изменили жизнь в остальной Москве...
То есть, разумеется, в самом районе погромов кое-что поменялось. Говорят, что сейчас Бирюлево напоминает Москву 60х годов: на улицах пустынно, тихо и спокойно, появилось множество свободных парковочных мест, чего отродясь не было. Граждане сами патрулируют район, а власти вывезли оттуда почти 40 тысяч мигрантов. Лепота!
А в остальной Москве, особенно в центре, все по-прежнему. Выходцы с Кавказа продолжают вести себя нагло и самоуверенно, как настоящие хозяева города. Контингент в метро состоит из приезжих больше, чем наполовину. И если бы это просто были люди, приехавшие на заработки, вопросов бы не возникало. Понятно, кому и зачем нужны трудовые мигранты: им можно платить копейки, а оформлять это, как будто они получают нормальную зарплату.
Проблемы же не в мигрантах! Проблема исключительно в том, что их уверенность в собственной безнаказанности полностью оправдана! Та часть мигрантов, которая представляет собой организованную преступность и вызывает основные нарекания, давным-давно получила российское гражданство и точно знает, кому и какую взятку надо дать, чтобы урода отпустили без суда и следствия.
Вот давеча со мной произошла бредовая ситуация, практически среди бела дня. Я вышел из своего дома без ничего, в пальто, с мобильником и документами: собирался зайти на почту. Во дворе встретил соседа, мы разговорились.
Случайно краем глаза я заметил фигуру в углу дома, пристроившуюся справить малую нужду. Лица не разглядел, да и не смотрел особо. Довольно громко сказал в пространство: "А что, Макдональдс закрыли?", имея в виду ресторан в соседнем здании с общедоступным бесплатным туалетом. И понеслось...

Читать... Думать... Принять РЕШЕНИЕ - Иду на Русский Марш...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment