analitik_2009 (analitik_2009) wrote in m_introduction,
analitik_2009
analitik_2009
m_introduction

Путин в иностранных сериалах.

Оригинал взят у teh_nomad в Путин в иностранных сериалах.
Вчерашней новостью дня было признание Путина самым влиятельным человеком в мире. О нем даже в сериалах американских говорят.



Однако со странной стороны. Сериал «В поле зрения» американского эфирного телеканала CBS у нас не показывают. В этом сериале рассказывают о миллиардере, который изобрел сложный механизм, позволяющий предсказывать преступления по различным данным: от картинки с уличных видеокамер до финансовых операций физических лиц и крупных компаний.

В пятом эпизоде третьего сезона один из главных героев просматривает на своем мониторе статью о некой Оксане Жировой, написанную на русском языке. В тексте материала, который зрителю демонстрируют целиком, говорится, что женщину взяли под стражу и несколько лет удерживают без предъявления обвинения за «высказывание своего мнения против Путина». Также в сериале ее называют ее «жертвой диктаторства Путина».

Скриншоты сериала:






То есть на западе Путина считают диктатором и этот образ успешно предлагают зрителям сериалов.

Еще пример. В пятом эпизоде «Агентов Щ.И.Т.А.» (Agents of S.H.I.E.L.D.) канала ABC выяснилось, что действующий президент России существует и в комикс-вселенной Marvel наравне с Железным человеком, Тором и Капитаном Америкой. По версии создателей сериала, известная фотография Владимира Путина верхом на коне попала в сеть в результате взлома, совершенного хакером мирового уровня.


Tags: Путин, Путинизм-кретинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments