analitik_2009 (analitik_2009) wrote in m_introduction,
analitik_2009
analitik_2009
m_introduction

55 миллионов рублей

Оригинал взят у teh_nomad в 55 миллионов рублей
Так выглядел криминал в 90-х:


А сейчас другие схемы. От этих схем Иосиф Виссарионович и Карл Маркс настолько сильно вертятся в своих гробах, что энергией вращения можно было бы осветить небольшой район Санкт-Петербурга. Беспокоят покойных современные последователи вышеупомянутых людей - КПРФ.

Неоднократно писалось о том, что среди членов этой партии мошенники и жулики все чаще попадают под пристальный взгляд следственного комитета.

На этот раз в ряды Зюганова пробрался не простой мошенник, а человек который мыслит глобальными категориями. Согласитесь 55 миллионов - это глобально. Так вот очередной член КПРФ попался следственному комитету.

Муниципальному депутату по округу "Смольнинское" Сергею Савину (член КПРФ, избран депутатом в 2009 году) предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Героем целой новости на сайте СК Сергей Савин, который кроме членства КПРФ  является генеральным директором ООО "Индиго", стал потому, что подал в налоговую декларации за 2011 и начало 2012 года, в которых было вранье. Согласно декларациям Савин должен был получить 55 миллионов рублей из бюджета в качестве возмещения НДС. Впоследствии Савин скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в федеральный розыск.

Видимо не даром блогеры называют КПРФ Криминальной Партией РФ. В последнее время с членами этой партии ситуация как со склерозом - каждый день что-то новое (в данном случае новые уголовные дела на членов КПРФ).

Удивительно другое, как можно разработать такую криминальную схему, что её можно раскрыть одним только взглядом?
Tags: Путинизм-кретинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments