ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

Откровение от Айболита - Что есть суть, "БОГОМИЗБРАННЫХ"...

Совесть, обмануть НЕЛЬЗЯ... Она либо есть, либо ТЫ, биом...
.
кто мы...
.
    Как мне не хочется, давать вам, эти Знания. Много бед, могут они принести, при определённых обстоятельствах. Но, делать нечего, вынужден. Надеюсь на Разум… Человеков.
          Итак, мало кто читал библию, коран. А те, кто читал, без «ключей» всё равно НИЧЕГО не поняли. Пришло Время, дать Ключи. Начнём от печки. Я, уже объяснял Суть Мироздания (очень кратко). Напомню. Творец – Создатель «яйца вселенной», один. Всё, что МЫ, кода либо узнаем и постигнем, создано ИМ и это Истина. Управлять ОН, может только на уровне Закона, единого для всех. Боги, коим несть числа, суть есть Разумные, достигшие определённого Духовного развития (не очень высокого), и по своей Воле, принявшие решения стать Создателями Миров. В которые, добровольно, приходят Разумные, для Духовного созревания. В своих Мирах, Боги - полновластные хозяева, устанавливающие любые Законы и Правила. Для создания Мира, богам необходима энергия, которую дают Разумные, своими эмоциями. Самая мощная энергия, это Искренняя Любовь. Эмоциональные вибрации Души, генерируют и концентрируют энергию. Эти вибрации, могут генерировать как Светлую (Любовь, Благодарность, Радость и.т.д.), так и ТЁМНУЮ (ярость, гнев, ненависть и.т.д.) энергии.
          Для того, что бы получить начальную Силу, боги приходят в Мир – МАТКУ. И создают Религию – Учение. Последователи и адепты которых, питают в дальнейшем богов, своими эмоциями, через каналы соединяющие их с богом. Пока, в Мире – МАТКЕ достаточно Верующих, бог получает энергию. При чём, если энергии много, часть её, бог может направить на выполнение молитв, ну, вы это знаете как Чудеса. По другому, в Мире – МАТКЕ, боги не властны.
Разумные есмь, Душа + Совесть. Где Душа, есть непосредственно Семя Творца (в нашем случае, Человек), и Совесть, непосредственно частица Творца. Совесть, является самым совершенным «механизмом», именно она, есть Судья, Прокурор и Адвокат, абсолютный и беспристрастный. Ни обмануть, ни «договориться» с ней не возможно.
          Напомнил это всё, я для того, что бы вы, лучше поняли события, произошедшие много тысяч лет назад. Когда то, много потенциальных богов, приходило на Землю. Идеи по «новым мирам», у них были разные, и Учеников, они все находили без проблем. Как я уже сказал, Светлая энергия очень сильная, и её достаточно в небольших кол. Так что, хватало всем. Но, однажды пришёл бог, с очень «неординарной идеей», и не сумел найти необходимого кол. адептов. Его не восприняли, что собственно нормально. Так бывало много раз, и никакой трагедии, в этом не было, попытки не ограничены. Но, тут что то пошло не так. Бог обиделся, а скорее всего он был гениальным экспериментатором. И принял решение, получить не Светлую энергию, в небольшом кол., а тёмную, в огромном. План у него, созрел «великолепный». Он взял, небольшой народ, который влачил жалкое, рабское существование, и увёл его, на свою секретную базу.

Читать дальше... а может, и не читать...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments