Аватар Палыч (andrewrostov) wrote in m_introduction,
Аватар Палыч
andrewrostov
m_introduction

Прививка от дефолта. Нужна ли такая?

Оригинал взят у andrewrostov в Прививка от дефолта. Нужна ли такая?

ukol


Подумайте, откуда взялся «бешеный принтер» и зачем он штампует мудрые дикие и дебильные законы? Почему власть не идет на переговоры с оппозицией, а всячески подавляет ее. Сажает в тюрьмы молодых людей, которые просто оказались не в то время, и не в том месте.

Откуда такая, вдруг жесткая риторика против ЛГБТ, если всем известно, что половина чиновников и депутатов тайные гомосексуалисты?

Зачем издевательства над классом индивидуальных предпринимателей, которых закрылось с начала 2013 года более 500 тысяч?


Откуда такие невообразимые повышения цен на услуги ЖКХ? Почему эти услуги уже дороже, чем в Европе и США? Почему бензин 92 -регуляр уже лет шесть, стоит столько же, сколько в Америке?

Почему г-н Президент ведет столь жесткую внешнюю политику? Почему США и Европа, друзья по по антитеррористической коалиции, вдруг стали врагами. Зачем арестовывать весь экипаж судна хулиганов «Гринписовцев»? Ведь на судне сидели и не участвовали в акциях, куча народа. В основном женщины, работавшие на судне по контракту – поварихами, врачами и т.д.

Почему по отношению к своим братьям-славянам ведется не миролюбивая равная политика, а политика мамы и падчерицы? Зачем навязывать Таможенный Союз Украине, причем действуя подло – закрыв целому ряду украинских товаров доступ в Россию?

Вы не заметили у себя в городе, сколько объявлений висит со словом «сдается» и «продается»? А у многих из вас и ваших друзей все нормально с доходами в последнее время?

А количество денег, потраченное на различные прожекты, типа постройки моста на о.Русский или подготовки к Олимпиаде и Мундиэлю, вас не смущает?

Вопросы,вопросы… Задумались? Есть мысли по этому поводу?

У меня, вдруг выскочили ассоциации типа «пир во время чумы». Но это все равно не объясняет действий властей. Ведь нельзя же утверждать, что в Кремле сидят отморозки, которые делаю просто так все, что можно выдумать похуже. Нет конечно, нет.

Ну а если нет, значит это делается целенаправленно и по какому-то заранее спланированному плану. В чем этот план?

Мое личное мнение – любой стагнирующей экономике для выхода из рецессии и предполагаемого дефолта, очень нужна прививка ВОЙНЫ. Причем неважно – внешней или внутренней! После такого допинга, любая экономика не просто выходит из кризиса, она из него выпрыгивает. Мнения о том, что готовится, у меня нет. Но то, что прививку готовят, сомнений не остается.

Очень не хочу внутренней войны или революции. Это самое страшное. Но и других военных действий надо избежать. Если получится… Это было мое личное эмоциональное мнение сегодня 28 октября 2013 г.

Засим с поклоном, Палыч.



Запись опубликована Мои мысли вслух. You can comment here or there.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments