Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Ваша помощь срочно нужна террористам !

Деньги для волгоградской террористки собирали через социальные сети. Вот так:

Ассаляму Алейкум уа рахматулЛяхи уа баракатуху !
Сестры в предверии священного месяца Рамадан давайте заработаем баракят и поможем нашей сестре ! У нее после операции пошли осложнения и к сожалению ей некому помочь (сестра в Москве) нужен черный тмин ( она хочет попробовать им лечиться как это делала пророк Мухаммед салляху Алейхи уа салам, ЛЕКАРСТВА ЕЙ УЖЕ НЕ ПОМОГАЮТ) а также наши дуа и конечно внимание ! Сестренки давайте не оставим ухтишку без нашей поддержки ! Вот её номер, по нему узнаете все подробно 8 926 463 55 93.Зовут Наида
СЕСТРЫ ИЗ МОСКВЫ, НУ ОТКЛИКНЕТЕСЬ ЖЕ!!!!! НИКТО ЕЙ ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ!!! СЕСТРА НЕ МОЖЕТ КУШАТЬ И ДАЖЕ СХОДИТЬ В БОЛЬНИЦУ- ОНА ЕЛЕ ХОДИТ!!!!!! НАДО ПОМОЧЬ БИСМИЛЛЯХ ХОТЯ БЫ СХОДИТЬ ЗА ПРОДУКТАМИ И ПОМОЧЬ СХОДИТЬ К ВРАЧУ!!!!!!!

Это ещё висит здесь (9:00, 22 октября 2013г.): http://yourallah.ru/pravitelstvo/nuzhna-pomosch-4/page3/

Так собирали:
Помощь на терракт

И так:


"У нее заболевание ротовой полости, съедание костной ткани, десен, осложняется ее болезнь, гной выходит из ран, кости ослабевают, зрение ухудшается, так как все взаимосвязано... она не может спать из-за сильной боли, спит по полчаса или по два в сутки", в другом сообщении указано, что в живёт Асиялова в Москве (район метро Пражская).



Кто они - организаторы сбора пожертвований ?

Теперь личные странички не работают  - часть уже удалена, еще часть - закрыта для отправки сообщений, а одна девушка спешно ограничила доступ к своему аккаунту после первых сообщений о личности террористки.

Однажды писал, почему не верю сообщениям о сборе средств для лечения ребенка (http://netesov.livejournal.com/224747.html). Со мной тогда многие яростно дискутировали, а иные обвинили и в бессердечии...
Ведь человеку нравственному и добросердечному так несложно нажать кнопочку репоста ?



-----------------------
Примечание - фото кликаются на хадисы.

Оригинал взят у netesov в Ваша помощь срочно нужна террористам !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments