Analitik (analitik_tomsk) wrote in m_introduction,
Analitik
analitik_tomsk
m_introduction

Я больше никогда не вернусь в Ростов

Оригинал взят у foolton в Я больше никогда не вернусь в Ростов
...такими словами сегодня завершила свой концерт Земфира в ростовском "Дворце спорта".



Там сразу всё пошло наперекосяк. Сначала ростовские бизнесмены-организаторы продали на 1500 билетов больше, чем вмещает местный Дворец Спорта. Якобы из-за этого был сначала отменён концерт, а потом все утряслось, после встречи представителя певицы, администрации Дворца спорта и губернатора Ростовской области. Концерт состоится, все рады и довольны. Но это были только цветочки...
Во время исполнения песни "Деньги" она выкрикнула "Давид Зильберман", "поприветствовав" сотрудника администрации Дворца Спорта, чуть не сорвавшего концерт.
Ближе к середине концерта сломался какой-то инструмент и возникла двухминутная заминка
, в этот момент
Земфира мило общалась с публикой, шутила и пританцовывала, публика отвечала тем же позитивом. Вскоре концерт продолжился и, казалось, всех ждёт счастливое послевкусие. Ан-нет.



Дальше - больше.
Сначала какой-то мужчина во время паузы между песнями стал выкрикивать что-то типа "Давай ПММЛ/Искала/Ромашки/ (подставить по вкусу)", у певицы в микрофон вырвалось "О*уеть".
Извинившись, Рамазанова вновь собралась что-то сказать, но из зала вновь послышались аналогичные "заказы": кто-то упорно думал, что он не на концерте, а за столиком в караоке.
Земфира ответила: "Я щас тебе так дам, не унесёшь".
Потом вновь продолжила говорить, её снова перебили с аналогичной просьбой, потом ещё раз...

В итоге певица резко встала и ушла со сцены под громкое роптание находящийся в смятении публики. И когда уже казалось, что концерт завершён,
Земфира вышла на сцену и сказала что-то вроде "Эта песня сейчас будет очень кстати" и начала петь "Аривидерчи", вставив в текст "Я больше никогда не вернусь в Ростов".
После этого громко ударила по клавишам и ушла. Теперь уже насовсем.

По рассказам очевидцев, значительная часть публики на протяжении всего концерта вела себя вызывающе: множество малолетних девочек с гаджетами не прекращая фотографировались свои "дакфейсы" на фоне артиста, не понимаю и сотую часть процента того, о чём поёт этот великий музыкант.

Публика выходила из концертного зала, будучи уже разделённой на две части: одним было стыдно за свой город и за населяющих его людей, другие же считали, что Земфира просто "зажралась".

Ростов-папа не был готов ПРИНЯТЬ девочку Z. Слишком полярны их мировосприятия. Её и огромного города, российской столицы шансона и воровских законов.
А "недоразумение" с желанием "самых-умных-ростовчан" продать больше билетов, чем вмещает зал, уже тогда намекнуло, что ничем хорошим это не закончится.
Надеюсь, Z, ты всё-же заглянешь к нам в Краснодар ещё. Ибо тут тебя всегда ждут. И хотят ещё.


Tags: Жизнь региона, Исторические хроники, Психология творчества, Художественная практика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments