Analitik (analitik_tomsk) wrote in m_introduction,
Analitik
analitik_tomsk
m_introduction

"Исаев лишится своих должностей", но ничего не лишится...

Оригинал взят у teh_nomad в Исаев лишится своих должностей
Под конец дня ситуация с Исаевым завершилась "хэппи-эндом".

Это Андрей с утра читает блоги и радуется, что он не виновен:


Тут Андрей сегодня вечером:


Два часа назад появилась новость о том, что Исаев лишится своих должностей в партии:
"Замсекретаря генсовета "Единой России", глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев заявил, что берет на себя ответственность за инцидент в самолете Петербург-Москва. Исаев намерен приостановить свое членство в президиуме генсовета партии.

"Хочу принести свои извинения всем, кому были доставлены неудобства случившимся инцидентом. Я сожалею об этом и считаю, что в данной ситуации обязан взять на себя всю полноту ответственности и за своего помощника", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой "Единой России" в среду.

Исаев подчеркнул, что понимает: инцидент негативно сказывается на авторитете партии "Единая Россия". "Я считаю правильным приостановить свое членство в президиуме генсовета партии и подал заявление о сложении с себя полномочий заместителя секретаря генсовета", - сообщил он.

Секретарь генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов подтвердил, что руководство партии получило заявление Исаева. Оно будет рассмотрено на заседании генерального совета. "Андрей Константинович принял в этой ситуации абсолютно правильное решение", - заявил Неверов."


Что это значит для самого Исаева? В принципе, ничего. Он не перестал быть депутатом, не перестанет быть главой комитета Госдумы, из партии его не выгонят. Его просто попросили написать заявление о сложении полномочий должности внутри партии.

Красивый пресс-релиз выпущен, а в жизни Исаева ничего не поменялось. Тем не менее, хорошо, что он извинился за инцидент.

[Нажмите, чтобы подписаться на блог:]
Tags: Путинизм-кретинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments