Lenmarx (lenmarx) wrote in m_introduction,
Lenmarx
lenmarx
m_introduction

Categories:

Все уже слышали про посла ? Как обычно обосрались на весь мир :-)))

Оригинал взят у slava68 в Все уже слышали про посла ? Как обычно обосрались на весь мир :-)))
Выясняются подробности инцидента. На самом деле в жопу бухая жена российского дипломата протаранила возле дома 4 машины. Вызванная полиция повезла её в больницу, с подозрением на травмы. Полиция собралась сообщить об этом Бородину, но он не открывал. Соседка из дома рядом сказала, что у них часто бывают пьяные скандалы. Поэтому полиция потребовала войти. Боясь, что такой же бухой Бородин причинит вред собственным детям, его задержали и доставили в участок. Это в России можно размахивать корками "друг путина", там это не прокатывает, если у полиции есть основания считать, что так будет безопасней для всех.



Отсюда.

Подозреваю, что по российскому телевизору это не покажут.
P.S.

На самом деле усмирение буйных российских пьяниц, обладающих дипломатическим иммунитетом, давно стало серьезной проблемой во многих странах.

В прошлом году в Вильнюсе, находясь в нетрезвом состоянии, сотрудница посольства России протаранила автобус.
Спустя месяц работник российской дипмиссии в Шотландии был арестован за вождение в нетрезвом виде.
Дипломат провел ночь в полицейском участке в городе Перт и тоже очень сильно вопил про дипломатическую неприкосновенность

В декабре 2011 года сотрудник генерального консульства в Гданьске (Польша) был задержан за управление автомобилем в пьяном виде.
В мае 2011 года российский дипломат Андрей Мамаев, будучи в состоянии алкогольного опьянения сел за руль электромобиля в парке аттракционов Алма-Аты и наехал на девочку, которая переходила ему дорогу.
В марте нынешнего года в Астане российский дипломат Алексей Манжосов, проехав на красный сигнал светофора, на всем ходу врезался на машине посольства в БМВ, которую отбросило на 80 метров.
Виновник отделался испугом, а пассажир и водитель БМВ были доставлены в больницу с серьезными травмами.

В 2010 году послу России в Таллине Николаю Успенскому пришлось давать объяснения в МИД Эстонии из-за поведения своего сотрудника Станислава Рысича.
Тогда полицейский патруль остановил посольский автомобиль, водитель которого несколько раз превышал скорость и выезжал на полосу встречного движения.
За рулем находился 49-летний сотрудник российского посольства в состоянии алкогольного опьянения.
А в сентябре 2009 года в эстонском городе Нарва дебош на дороге устроил консул-советник генерального консульства в Нарве Сергей Сухарев.
После посещения стриптиз-бара, он сел пьяным за руль и колесил по улицам, пока его не остановила полиция.
Однако служители порядка не смогли ни заставить Сухарева выйти из машины, ни пройти алкотест вследствие его дипломатической неприкосновенности.
В июле прошлого года еще один пьяный сотрудник нашего посольства на машине с дипломатическими номерами снес столб в центре Таллина, после чего заперся в машине, пока его не вывезли с места происшествия спешно приехавшие сотрудники российского посольства.

В Бухаресте нетрезвый российский дипломат на служебном автомобиле сбил студентку, девушка впала в кому.
По информации румынской полиции, 34-летний сотрудник дипмиссии отказался пройти тест на наличие алкоголя в крови, сославшись на дипломатическую неприкосновенность.

Два нетрезвых сотрудника российского консульства в Мумбаи в 2010 году сначала устроили ДТП возле популярного ресторана, потом попытались скрыться с места аварии, чем вызвали гнев собравшейся вокруг толпы.
Когда они все-таки вышли из машины, то устроили драку.
От расправы их спасло вмешательство полицейского инспектора.
Официальные лица российского консульства принесли извинения и обещали выплатить компенсацию хозяевам пострадавших автомобилей.

Пострадали от российских дипломатических пьяниц и немцы: двое нетрезвых российских дипломатов на BMW устроили ДТП в центре Берлина.
Они снесли четыре тумбы и протаранили пять автомобилей.
Полиция отпустила нарушителей без проверки уровня алкоголя в крови, что вызвало негодование немецких СМИ.

Но самый громкий инцидент произошел в апреле 2006 года, когда пьяный российский дипломат в ООН Илья Морозов сбил полицейского в Нью-Йорке.
Произошло это на тротуаре, по которому в нарушение правил нетрезвый чиновник объезжал ремонтируемый участок дороги.

Отсюда: http://avmalgin.livejournal.com/4068859.html


Tags: Путинизм-кретинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments