Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Categories:

Эту информацию скрывают ! (как единороссы уже отказываются от всего, что нажито непосильным трудом)

Идет благотворительный марафон «Всем миром».
ВСЕММИРОМ
В акции - ведущие Первого канала, музыканты, звезды кино и шоу-бизнеса.

В Парке культуры и отдыха имени Горького (несмотря на холодную и дождливую погоду) - концерт. Цель концерта - помочь собрать средства пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.

Сообщается, что все деньги за рекламу, прошедшую в эфире 29 сентября, Первый канал перечислит тем, кто оказался в беде. Куда пойдут средства от рекламы в эфире за остальные дни, не сообщается.

Действительно, когда простые граждане жертвуют, очень похоже, что "Всем миром". Много миллионов рублей собрали.

Чтобы совсем не сомневаться (что всем миром), хотелось бы знать, сколько перечислили средств на помощь пострадавшим по всей стране на Дальнем Востоке господа из Единой России и иже с ними.

Очень было бы интересно узнать, как помог пострадавшим Дмитрий Анатольевич Медведев, Сердюков, Васильева, равноудаленный Роман Абрамович энд компанискромная Ирина Яровая,  совсем не мелкий Исаев, этичный Пехтин,  за сосули перед Отечеством Золушка............................................................................. Кого забыл ?

Вот не понимаю, почему скрывается информация о том, как жертвуют единороссы всем, что нажито непосильным трудом яхты, нормальные деньги, заграничную недвижимость, дворцы, люксовые автомобили, бриллианты и т.д. и т.п.
Оригинал взят у netesov в Эту информацию скрывают ! (как единороссы уже отказываются от всего, что нажито непосильным трудом)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments