2013ivan (2013ivan) wrote in m_introduction,
2013ivan
2013ivan
m_introduction

«Путин столько работает, что личной жизни неоткуда взяться, да и педофилы достают»



— В последнее время  много слухов циркулировало вокруг Иверского монастыря на Валдае. Якобы он был оцеплен и там происходило венчание. Откуда всё это берется?

пу

— Я не знаю, откуда всё это берется, в воскресенье мне действительно поступило много звонков. Я искренне радовался этим звонкам, отвечая, что единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи. А что там оцеплено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу...

— Путин, что называется, здоровый мужик. У него же должна быть личная жизнь?
— Вы знаете, это совершенно нормальный вопрос, он имеет право на существование. Но отвечу я на него достаточно просто. Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно, давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет — давайте оставим это ему, не будем вмешиваться.

— Как думаете, он сам раскроет что-то из своей личной жизни, как это было однажды?

— Это тоже только его решение, он не обязан говорить с кем-то о своей личной жизни. Могу лишь сказать одно, что я, честно говоря, затруднился бы ответить на вопрос о его личной жизни.
Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться.
Сейчас он в Сочи помогает откачивать жителям воду, до этого помогал в Приморье.
Есть и другие познавательные и культурные проекты для Путина.
Мы постоянно над этим работаем


— Стерхи, батискафы, чего еще ждать? Знает ли вообще президент, что его критикуют за это, составляют фотожабы?

— Какие-то фотожабы являются безобидными, с чувством юмора, какие-то обидные, с ними нельзя согласиться...

— Многие СМИ утверждают, что Путин питается слухами. Он дважды в последнее время говорил про некую партию педофилов, хотя достоверной информации о существовании где-либо такой партии нет. Журналисты обвиняют аппарат президента в том, что у него неправильные представления о мире.

— Путин получает информацию из разных источников: из министерств и ведомств, средств массовой информации, социологических служб, информационных служб и так далее. Кроме того, он получает информацию от своих друзей, знакомых, сослуживцев.
Это максимально широкий спектр источников информации. Что касается использования информации публично, как правило, она не может использоваться без самых тщательных проверок.
Что касается партии педофилов — эта информация была проверена самым тщательным образом, в том числе нашим МИДом, и поверьте мне, это не голословная информация.
Партия педофилов существует и она угрожает безопасности нашего общества.
Борьба с этой заразой будет наиглавнейшим делом Владимира Владимировича....


- Конференция российских ученых в МГУ по вопросам педофильства, - следствие озабоченности Владимира Владимировича педофильством россиян как манией?

- Насколько я знаю, это была инициатива наиболее активной части научного сообщества, озабоченного судьбой России. Постоянное социальное давление на общество вызвало в части его наиболее слабого звена, так называемой интеллектуальной прослойки, мутацию от привычной социальной пидерастии к индивидуации педофильства. На конференции присутствовали представители научного крыла силовых структур, глава следственного комитета доктор юридических наук Бастрыкин Александр Иванович, представители налоговой полиции и государственных структур имеющие научные степени. Были разработаны соответствующие рекомендации правительству по упорядочиванию социального давления на население России за стенами Кремля, чтобы температура социального котла не превышала допустимой нормы российского социального гомосексуализма. Как говорится - стриги российского налогового барана с умом и по науке (смеется).
Владимир Владимирович лично держит свою руку на термометре гомосятины и остаток этого президентского срока и весь следующий, если потребуется, пройдет в битве за нормализацию социального давления на россиян не выше гомосексуального.


- Можно считать, что гомосексуализм и путь России сквозь социальную пидерастию - предвыборная программа президента на следующий срок?

- Еще рано говорить о будущих сроках...

Интервью с пресс-секретарем Путина Дмитрием Песковым
Tags: ПолитСтэб, Путин, Путинизм-кретинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments