Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Как Дмитрий Анатольевич попробовал несколько раз 18 +

Партии "Единая Россия" - совсем не сборище беспринципных карьеристов и казнокрадов. И возглавляет "Единую Россию" никакой не придурок.
Не место красит человека
Председатель партии Дмитрий Анатольевич Медведев убедительно подтверждает практически каждый день уровень своего профессионализма, тонкое понимание основных проблем в стране, компетентность в решении самых острых экономических вопросов и, я не побоюсь сказать, волю принимать разнообразные решения.

И вот сегодня опять !
Профессионально, тонко и компетентно решено, что жалкая госпошлина (400 рублей) - это мало, и пора народу жить лучше повышать.
Соратники по партии предложили забирать у крепостных всё сразу не мелочиться и 30 000 рублей брать за раз за регистрацию расторжения брака. 18 + потому :)
А мудрый и дальновидный Медведев предложил подумать ещё, провести обсуждение с экспертами, с общественностью. Подумать - не правда ли смело в данном конкретном случае ?

Он уже и раньше предлагал подумать - не раз, не два, не три, а четыре конкретно раза !  И это только те разы, о которых мне известно ! А он же мог и без громких объявлений ещё попробовать - втихую !

Не все результаты дерзновенных попыток (думать) известны широкой общественности, но сомневаться в намерениях (попробовать) нет вроде оснований.

Раз говорит, значит пробует, пока не доказано иное.

При этом Дмитрий Анатольевич держался, как всегда, с присущей ему солидностью, и вовсе не выглядел как на пьянке, дискотеке или упавшим с Луны.

И потому нет никаких сомнений, наверное, что защитит партия семейные ценности, воспитает неразумных рублем, победит разводы, наполнит бюджет и потом его привычно эффективно потратит.

Всё спорится у "Единой России", и всё радостнее живёт российский народ - двигаются часовые стрелки, подрастягивается Москва, на смену прежним эффективным менеджерам приходят новые эффективные, непрестанно считает нецелевые расходы Счетная палата, каждый день СМИ сообщают очередные подробности коррупционных дел, всегда много новостей об экстравагантных приобретениях современных нувориш, конкурсы, голосования, пусть говорят, неустанно борется ЦБ РФ с бегством капитала, проводятся все более и более смелые эксперименты над предпринимателями, народу отменили бесплатную плохую медицину, исправили сложное бесплатное образование, постоянно рассказывают о перманентной борьбе с галопирующими ценами, тарифами  естественных (?) монополий и ЖКХ. Для тех, кому совсем плохо, выступают Петросяны  и Жириновский. Чего ещё казалось бы желать ?

Ура ?
Оригинал взят у netesov в Как Дмитрий Анатольевич попробовал несколько раз 18 +
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments