ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

Categories:

Сирийское ОМП, может попасть ТЕРРОРИСТАМ в ЛАПЫ... и... Мало, НИКОМУ не покажется... Хе-хе...

Сирия, проявила БЕЗПРЕЦЕНДЕНТНЫЙ  Акт "Доброй Воли". В условиях ВОЙНЫ, отказавшись от самого МОЩНОГО своего ОРУЖИЯ... Вместо БЛАГОДАРНОСТИ и ПООЩРЕНИЯ, получает взамен - УГРОЗЫ от МИРОВОГО АГРЕССОРА... Полагаю что, всё может закончится печально. Для того, что бы ОБЕЗОПАСИТЬ себя и выйти из тупиковой ситуации, необходимы след. ЗАЯВЛЕНИЯ Асада: 1. Сирия, готова передать ВСЁ хим.оружие, Мировому сообществу... НЕМЕДЛЕННО. 2. Сирия, не имеет возможности, САМОСТОЯТЕЛЬНО уничтожить ОМП. И просит СООБЩЕСТВО о Помощи. 3. Сирия, не желает далее нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, за хранилища и производство отравляющих веществ. Посему, требует у Мирового СООБЩЕСТВА, принять на себя, ВСЮ ответственность за хим.оружие... после подписания соответствующих Документов, в частности - ПРИЁМО - ПЕРЕДАТОЧНОГО Акта. 4. Со своей стороны, Сирия окажет ВСЕВОЗМОЖНУЮ поддержку и помощь, МИРОТВОРЧЕСКИМ Силам, по охране и утилизации ОВ. 5. Сирия, будет приветствовать, ввод на СВОЮ территорию, всех Миротворческих Сил (исключая СИЛЫ Агрессора), для установления Порядка и Законности, остановки КРОВОПРОЛИТИЯ.
Что касается политики России, на мой взгляд, МЫ, не должны брать на себя ВСЮ ответственность. Это бремя, НЕОБХОДИМО разделить со ВСЕМ Здравомыслящим Человечеством... Возможен след. вариант - Миротворческие Силы, разных Стран, принимают на себя ЧАСТЬ нагрузки. То есть, например Турция, берёт под охрану несколько складов, вводит ограниченный воинский контингент, и несёт всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... за дальнейшую судьбу и уничтожение "имущества". Таким образом, вопросы к Сирии о якобы возможном НЕСОБЛЮДЕНИИ договорённостей... будут сняты... Думаю, Идея понятна... и позволит РЕШИТЬ Проблему.
Это ВСЁ, нужно решать на Ассамблеи... Открыто и Ясно... Не в кулуарах... ВАЖНО...!!! (Айболит)
.
евреи...
.
Лавров: Данные РФ, подтверждают сообщения о захвате боевиками в Сирии территорий, где хранится ХИМОРУЖИЕ...

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Российские данные по ситуации в Сирии подтверждают факты захвата боевиками оппозиции территорий, где располагались склады с химическим оружием. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу "Воскресное время" на Первом канале, комментируя сообщения о том, что, по данным разведки Израиля, боевики как минимум дважды занимали местности, где хранятся запасы химоружия.
"По нашим оценкам, высока вероятность, что помимо доморощенных лабораторий, в которых боевики пытаются «сварить» вредоносные и смертоносные «отвары», данные, которые предоставляют израильтяне, - правда", - сказал Лавров.
"При работе инспекторов ОЗХО по подготовке к взятию под контроль мест хранения химического оружия необходимо, чтобы те, кто финансируют и спонсируют оппозиционные группы, в том числе и экстремистские, нашли способ потребовать от них сдать то, что было захвачено и подлежит уничтожению, - в соответствии с конвенцией о запрещении химического оружия", - подчеркнул министр.
.
Инспекторы ООН, должны вернуться в Сирию...
.
Читать дальше...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments