Lenmarx (lenmarx) wrote in m_introduction,
Lenmarx
lenmarx
m_introduction

Мерзавец

Оригинал взят у avmalgin в Мерзавец
астахов

Оперуполномоченный Павел Астахов сегодня собрал пресс-конференцию, на которой сделал заявление, прозвучавшее для многих как гром среди ясного неба:

- Усыновлять российских детей могут граждане только двух иностранных государств... Для того, чтобы международное усыновление продолжалось, с государством, с которым оно велось - у нас порядка 20 таких государств - требуется наличие договора. Он у нас сегодня есть с Италией и Францией. То есть всего две страны. Фактически международное усыновление в судах РФ практически будет прекращено...
Как добавил П.Астахов, граждане тех стран, с которыми у России соответствующего соглашения нет, не смогут в российском суде получить положительное решение об усыновлении ребенка.

ОТСЮДА

Эта тварь снова режет по живому. Процесс усыновления длится несколько месяцев. За это время будущие родители неоднократно приезжают из-за рубежа, знакомятся с ребенком, проводят с ним время, ребенок к ним постепенно привыкает... Внезапно запретить судам принимать положительные решения об усыновлении, не делая никаких исключений для тех, кто уже находится в процессе, значит разлучить многие сотни детей с их будущими родителями, которых они уже знают.

И что им будут объяснять? Снова, как с законом по поводу США - "твои мама и папа передумали тебя забирать"? А дети-инвалиды, у которых отнимают буквально последнюю надежду на жизнь?

На всякий случай статистика по зарубежному усыновлению за прошлый год:


Снимок экрана 2013-09-18 в 16.58.14

ОТСЮДА


Tags: Протестное настроение, Путинизм-кретинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments