?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Мерзавец
lenmarx wrote in m_introduction
Оригинал взят у avmalgin в Мерзавец
астахов

Оперуполномоченный Павел Астахов сегодня собрал пресс-конференцию, на которой сделал заявление, прозвучавшее для многих как гром среди ясного неба:

- Усыновлять российских детей могут граждане только двух иностранных государств... Для того, чтобы международное усыновление продолжалось, с государством, с которым оно велось - у нас порядка 20 таких государств - требуется наличие договора. Он у нас сегодня есть с Италией и Францией. То есть всего две страны. Фактически международное усыновление в судах РФ практически будет прекращено...
Как добавил П.Астахов, граждане тех стран, с которыми у России соответствующего соглашения нет, не смогут в российском суде получить положительное решение об усыновлении ребенка.

ОТСЮДА

Эта тварь снова режет по живому. Процесс усыновления длится несколько месяцев. За это время будущие родители неоднократно приезжают из-за рубежа, знакомятся с ребенком, проводят с ним время, ребенок к ним постепенно привыкает... Внезапно запретить судам принимать положительные решения об усыновлении, не делая никаких исключений для тех, кто уже находится в процессе, значит разлучить многие сотни детей с их будущими родителями, которых они уже знают.

И что им будут объяснять? Снова, как с законом по поводу США - "твои мама и папа передумали тебя забирать"? А дети-инвалиды, у которых отнимают буквально последнюю надежду на жизнь?

На всякий случай статистика по зарубежному усыновлению за прошлый год:


Снимок экрана 2013-09-18 в 16.58.14

ОТСЮДА




  • 1
Вы бы или крестик сняли, или трусы надели.
Иметь такие правильные ник и аватар, и при этом публиковать такую либерастную мерзость - запредельно....

у вас детей нет, а одни только понты

У меня-то как раз есть дети, в отличие, видимо, от вас.
А по понтам с вами тягаться трудно, это точно.
Вы хоть сами можете объяснить: что плохого в том, чтобы РФ могла следить за судьбой детей усыновленных иностранцами? А это возможно только при наличии гос. договоров со странами, граждане которых усыновляют детей граждан РФ. Против чего и вопит г-н avmalgin.
Вопрос ясен и прост для любого непредвзятого человека без либерастных очков.

Ничего в этом плохого нет, но должна быть вменяемая практика введения закона, к тем детям по которым движение уже идет и на которых они уже кучу денег затратили, а не компанейшина от мента-пидара
Вы, что считаете, что наша Дума и Путин заботится о Детях?
не сделали их разменной монетой политики?

"...должна быть вменяемая практика введения закона, к тем детям по которым движение уже идет...".
Конечно, а кто спорит? Что, в Думе приняли решение с этого дня обрубить все начатые усыновления?
Также вопили и в прошлый раз по закону Димы Яковлева. Между тем все усыновления по нему, уже доведенные до кондиции ДО принятия закона, были проведены. Просто об этом либерасты не орали, эта новость прошла тихо...
Вообще, если бы вы работали хоть немного в госструктурах, то знали бы, что там ничего внезапно не прерывается, так просто не бывает в бюрократических структурах.

.... Все понимаю, но публиковать статьи либерастов как истину в последней инстанции, без комментариев и разборов... Это как Ленин бы предоставил страницы Искры для Милюкова...
Как это соотносится с целями и задачами вашего сообщества, заявленными в его профиле?

вы через чур горячитесь и не ответили на вопрос: вы считаете что Астахов и Путин заботятся о наших детях?

Я вообще не горячусь, а совершенно холодно спрашиваю в 3-й раз: как вы совмещаете столь высокие задачи и цели сообщества, письменно заявленные в его профиле (процитировать, если забыли?), и свой сетевой образ марксиста-ленинца с публикацией (перепостом) в своем сообществе столь убогих и провокационных статей известных либерастов?
Я говорю не только об этой статье (это могло бы быть исключением), а о целой цепочке статей, что, очевидно, является системой, а не исключением.

На встречные вопросы в дискуссиях не полагается отвечать до ответа собеседника на первый вопрос, но я отвечу.
Итак, вы спрашиваете: "вы считаете что Астахов и Путин заботятся о наших детях?"
Путин - буржуазный политик, а не собес, Астахов - чиновник, поставленный исполнять решения буржуазной власти на "детском направлении".
Задавать вопрос в той форме, как вы задаете - бессмысленно.
Буржуазный политик - реализует свою политику в интересах своего класса и своего клана в этом классе, естественно, учитывая, в некоторой степени и интересы "быдла", "условного пролетариата", народа. Это касается решений на детском направлении в той степени, как и на других направлениях.
Вопрос об "интересах" - особый вопрос. Если вашего сына призовут в армию, это будет в ваших личных интересах? А если его там убьют в горячей точке, или случайно на учениях, или по иной причине? Так что, прекратить призыв вообще?

Если интересно, готов обсудить "детский" вопрос отдельно, не впопыхах.
Если совсем кратко, то насчет решений Путина и Астахова по детям, считаю, что в данном случае принятые буржуазной властью законы и решения идут на пользу России и в целом не вредят детям.

ну и ради Бога, а мы считаем по другому, что табуреткой об пол бить?

Нет, мебель ломать не стоит.
Вы можете думать как угодно, можете защищать права местных геев и американсих педофилов, восхищаться "искусством" гельминтов и бороться за отделение Сибири.
Это все - ваше право и ваш выбор. И это меня мало интересует.

Но какое отношение все это имеет к Марксу, Ленину и "освобождению труда"?
И к вашим же программным документам?
Это что, такой толстенный троллинг? Забавно...

А вообще то вы знаете путь к освобождению труда?
1. Маркс говорил, что капитализм необходимо освоить и только так его снять
2. Ленин призывал учиться коммунизму учась хозяйствовать у капиталистов и реально это делали, приглашая спецов...

Если вы готовы к конструктивному разговору, мы можем продолжить беседу и об этом.
Только не в этом посте, который совсем не способствует такой беседе.
Можно - в моей личке, можно и в другом месте, но более соответствующем теме беседы.

Со словами классиков согласен, но какое отношение приведенные слова М-Л имеют в теме предыдущей беседы? И какой смысл вы вкладываете в их слова?

PS
Кстати, в очередной раз напоминаю, что вы мне так и не ответили на мой вопрос.

  • 1