zlatoalex (zlatoalex) wrote in m_introduction,
zlatoalex
zlatoalex
m_introduction

Чистые выборы в Москве- вонь на весь мир

Оригинал взят у zlatoalex в Чистые выборы в Москве- вонь на весь мир
Собяннин заявил о самых честных выборах в двухтысячных. На государсвтенных телеканалах заявили и кристально честных выборах в Москве. На негосударственных телеканалах заявили о прошедших выборах, характеризующихся чистотой по сравнению с последними предыдущими! На интернет телеканале «Дождь» прошедшие выборы объявили как чистые и честные!! Руководитель Общественного штатба по наблюдению за выборами Венедиктов А. охарактеризовал прошедшие выборы в целом как честные!!!
И только один неугомонный и в то же время проигравши -победивший Навальный А. ни как не успокоится!!!?
Честно говоря меня лично такая ситуация просто изумляет.
Помнится в Мексике (ВМЕКИСКЕ БЛИН!!!) федеральный суд отменил результаты выборов мэра столицы штата только лишь по тому, что какой то боксер на соревнованиях в США выступил с именем одного из кандидатов на трусах http://newsland.com/news/detail/id/854513/.
У нас же пожалуйста. армия работников ДЭЗа и социальных служб откровенно агитирует за Собянина пенсионеров подкупая при этом их продуктовыми наборами за счет средств бюджета!!!!
Все телеканалы заведомо ангажировано освещают предвыборную компанию. Фейс Собянина с телеэкрана не отковырнешь. Навальному в то же время отказывают в какой либо агитации расторгая уже заключенные договора. Коммунальные службы в наглую снимают баннеры в поддержку Навального с частных балконов. Президент Путин в официальном выступлении на телеканале крайне отрицательно характеризует кандидата Навального, при этом давая ложную информацию, что последний согласен с вынесенным в отношении него приговором и не собирается его обжаловать. Бюджетных работников насильно загоняют голосовать за Собянина и участвовать в митингах в его поддержку.
И при этом честные выборы.
Да уж при такой чистоте на западе кандидата не то, что бы не признали законно победившим, но и вообще может быть посадили.
Для неосведомленных дам краткую консультацию.
В соответствии с ч.2 ст.77 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» суд должен отменить результаты голосования , за использование своего служебного положения кандидатом, подкуп избирателей и нарушения правил агитации, если это не позволяет установить действительную волю избирателя.
То есть достаточно только лишь одного эпизода из многочисленных вышеперечисленных допущенных командой ПЖиВ Собянина, что бы по закону признать итоги голосования недействительными.
А кроме того за ряд вышеперечисленных избирательных махинаций вообще предусмотрена уголовная ответственность. При чем эти преступления совершаются открыто и как само собой разумеющееся.
Последствия такой «чистоты» очень характерны по реакции западных политиков при общении с российскими государственными служащими, когда западные американские парламентарии даже не считают нужным обсуждать вопросы Сирии с российскими, а британский так вообще назвал Путина мудаком (если правильно перевел гугл переводчик это слово).


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments