analitik_2009 (analitik_2009) wrote in m_introduction,
analitik_2009
analitik_2009
m_introduction

Categories:

Нас наебали. Не расходимся.

Оригинал взят у teh_nomad в Нас наебали. Не расходимся.
1378673967168

Во-первых, уже очевидно, что нарисовали 1-3%. СМС-ЦИК путем простого учета протоколов от наблюдателей дает чуть менее 50%.

g234g34g34g

СМС-ЦИК обработал примерно 2/3 протоколов. Сойтись с чуровскими 51% эти результаты никак не могут.

BTqwQpcCcAA5pfQ

Во-вторых, хотя вбросов и каруселей в этот раз почти не было, была найдена другая лазейка - надомники. Суть обмана - надомник должен заранее прийти ножками на участок и подписать заявление. Естественно, на то человек и лежит дома, что выходить он не может и практически 100% из-за выборов он никуда не пойдет. Поэтому такие подписи массово подделывались соцработниками. Ну а дальше классика - приходят к очень больным и старым людям - показывают за кого ставить галочку в обмен на подарки и обещания. Контроль минимальный, наблюдателей не хватило.

Рассказ наблюдателя:
У нас в итоге оказалось 54 надомника при норме порядка 30 человек.
Надомники — это такие люди, которые сами не могут дойти до участка. Бабушки, дедушки, инвалиды и проч. Поэтомы мы к ним ходим с урной, бюллетенями и заявлениями.
Давно доказано, что пожилой люд голосует консервативно, то есть за текущую власть. Кто именно власть — неважно, главное, чтоб власть. Так вот. Разумеется, наши надомники не исключение. Помогают принять решение им подарки от управы и мольбы соцработников, которые, чаще от страха, чем от усердия, заставляют их голосовать на дому и "за кого надо".
С нами ходила девушка–наблюдатель от Собянина. Все бабульки голосуют открыто. Так что отлично видно, кто куда поставил галочку. Иногда соцработники давят на жалость (так нам и пожаловалась одна бабулька), иногда еще что–нибудь подобное выдумывают. Советские бабульки и голосуют за харчи, и по команде! Многие так и признавались или спрашивали "А за кого надо?".
На этих выборах было массовое нарушение, которое не удалось отстоять. В заявлениях о надомном голосовании нужно ставить роспись самому голосующему. Так он подтверждает, что хочет голосовать на дому. Во всех наших заявлениях роспить была подделана соцработниками. У всех роспить не совпадала с росписью за бюллетень. Когда я это заметила, я стала спрашивать. Люди честно говорили мне, что верхнюю роспить (о надомном голосовании) не ставили! То есть мы имеем прямое давление на избирателей и фальсификацию заявлений! Если бы в УИКах было больше независимых ПРГ, удалось бы (как и положено по закону) признать всю переносную урну недействительной. Но таких УИКов — единицы. А фальшивые подписи и повышенное надомное голосование — везде!
На моем УИКе это от 5 до 10% общей явки. Естественно, 99% из них — за Собянина. На соседних в районе 5%. Уверена, на остальных УИКах так же. И это те самые проценты, которые отделяют нас от 2 тура.
Поздравляю! Нас опять наебали!


Всего на дому голосовало порядка 5%. Почти все чудесным образом за Собянина. Обычно этот результат влияет мало, но в этот раз, при такой ничтожной явке, он сыграл решаюшую роль. Если эти результаты отменить, как требует Навальный, то Собянин как раз и наберет те самые 46%, которые ему давали опросы, а затем и екзитполы штаба Навального, и с которых все смеялись.

В общем, можно поздравить власть с очередным обосрамсом. Такие результаты ни один адекватный москвич не признает. Но даже чуровские результаты - фантастика. Почти 30% набирает человек без админресурса, без доступа к нормальной рекламе, про которого целый месяц круглые сутки рассказывают, что он украл весь кировлес и спонсируется рептилоидами.

Poll #1933121 Признаете ли вы результаты выборов?

Признаете ли вы результаты выборов?

Да
430(23.5%)
Нет
1287(70.4%)
ЭОС
112(6.1%)


Tags: Путинизм-кретинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment