p0pik0f (p0pik0f) wrote in m_introduction,
p0pik0f
p0pik0f
m_introduction

Обращение Высшего Совета Комитета Матерей с/с к Президенту USA Барак Хуссейну Обаме II

Оригинал взят у p0pik0f в Обращение Высшего Совета Комитета Матерей с/с к Президенту USA Барак Хуссейну Обаме II
materi_jj 05.09.2013г. Москва. Экстренное сообщение. Обращение Высшего Совета Комитета Матерей с/с к Президенту USA Барак Хуссейну Обаме II.
Уважаемый господин Президент,
Высшему Совету Комитета матерей секретных сотрудников стало известно из
источников, близких к Госдепу, что Вы планируете во время саммита G20 в Санкт-Петербурге встретиться с представителями российских НКО.
Мы с удивлением узнали, что среди секретных сотрудников, приглашенных на встречу, никому в Союзном Государстве Белоруссии и России неведомых: «Агоры», «За права человека», «Московской Хельсинкской группы» и «Голоса» отсутствует Комитет Матерей секретных сотрудников.


Сейчас когда в России и Белоруссии снова разгоняют мирные демонстрации, участники которых требуют для себя элементарных гражданских свобод, Вы просто ОБЯЗАНЫ принять в Вашей резиденции Мать-Председательницу КМСС
mary_bred_show.

Нас очень тревожит, что Ваша очередная встреча ОПЯТЬ, КАК ЭТО УЖЕ НЕОДНОКРАТНО БЫВАЛО, станет прямой поддержкой диктатуры и тоталитаризма.
Информация о КМСС:

Как Вы понимаете ни один порядочный человек не может остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников, членов и активисток: «Агоры», движения «За права человека», «Московской Хельсинкской группы» и «Голоса» .
Причём, эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских, приобретённых за счёт средств USA-нских налогоплательщиков латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
Единственным, кто борется с этим злом в Мире является КМСС.

Создание "Комитета матерей секретных сотрудников" означает профессионализацию ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращение недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами.

Цель КМСС: превращения ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса.

Надеемся, что Вы поняли настоятельную необходимость Вашей ЭКСТРЕННОЙ встречи со всемирно известной правозащитницей, Матерью-Председательницей
mary_bred_show для организации взаимодействия по вопросам, представляющим взаимный интерес для Правительства USA и КМСС .



За Высший Совет КМСС:
Зам Матери-Председательницы по экономике и Начфин shcyric
Зам Матери-Председательницы по юридическим вопросам и Начальник Административно-правового управления oldgoro
Председатель КРК КМСС p0pik0f



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments