Особое Мнение. Балашиха (om_balashiha_mo) wrote in m_introduction,
Особое Мнение. Балашиха
om_balashiha_mo
m_introduction

Categories:

Новый рекорд Гиннеса

Оригинал взят у om_balashiha_mo в Новый рекорд Гиннеса
Mad Skillz
Открытость власти - всепоглощающая тенденция последнего времени всей Московской области. Но до чего дойдёт это новотечение, насколько далеко Административный ресурс выйдет за рамки неприступности – мы скоро увидим.



На широкую ногу прошла по всем пространствам Балашихи, от местного ТВ до интернет-сообществ, новость о проведённом совещании руководителя Балашихинской администрации Арсена Кумратова с представителями информационного пространства города.

Рассказав о деятельности администрации города, главный хозяйственник города стал отвечать на вопросы собравшихся. И после нескольких бытовых вопросов проявился очень важный момент о том, что большое количество жителей не смогли присутствовать на встрече (работают в Москве), когда решаются ключевые вопросы жизни города, и тогда присутствующие предложили администрации сделать встречу в интернете. Отступать было не куда – предложение было принято, остался вопрос формата события.



Инициаторы ухватились за это высказывание, и уже буквально на следующий день состоялась встреча с Ильёй Чураковым - рекордсменом Книги Рекордов Гиннеса. И немаловажен тут тот факт, что рекорд был поставлен не по количеству разбитых об лоб за минуту куриных яиц, а установлен в номинации «Самая масштабная Online конференция в мире». В ходе крупнейшей трансляции в интернете представитель Книги Рекордов Гиннеса Джек Брокбэнк зарегистрировал 12 012 участников Online, а за сутки мероприятие посетило более 80 000 человек.

Замах налицо, цели понятны, ожидание «включено», тогда как за онлайн-пространство городского округа Балашиха уже взялся человек с мировым именем. Тем временем, нам остаётся лишь ждать и следить за развитием проекта, как и положено, в режиме онлайн. Главная цель понять что реально делает администрация и наладить методичную работу по контролю качества выполнения пожеланий неравнодушных жителей города. Следите за информацией и у вас будет возможность поучаствовать в прямом диалоге с властью городского округа Балашиха.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments