p0pik0f (p0pik0f) wrote in m_introduction,
p0pik0f
p0pik0f
m_introduction

Categories:

Будете молчать — будем пытать. Будем пытать — покалечим. Покалечим — выпустить живым уже не сможем..

Оригинал взят у p0pik0f в Будете молчать — будем пытать. Будем пытать — покалечим. Покалечим — выпустить живым уже не сможем..
Русские вообще НЕ ПИШУТ ДОНОСОВ, на самом деле надпись на комендатуре гестапо в Париже, во время его оккупации немцами выглядела так: «От русских евреев на русских евреев доносы не принимаются».

А что касается создания "Кружков филателистов", то все они и создаются и разрушаются агентами спецслужб....
Кстати, назовите мне страну мира, где РЕАЛЬНО работают "Кружки филателистов"?
Ась?

Легедарная же "сплочённость" диаспор вызвана тем и только тем, что они стукачи и связаны со спецслужбами.

Будут другие спецслужбы - дадут Вам возможность увидеть, как (и на кого) стучат диаспоры....;-)

Геннадий Водолеев: "Таким образом, два взаимоусиливающих фактора: нежелание соотечественников сотрудничать со своими спецслужбами и индифферентное отношение последних к этнической составляющей результатов своих усилий — иногда приводят к печальным результатам, когда, к примеру, на немалые деньги диаспор успешно развивающихся финансируются потом и международный терроризм.

Далее, неукоснительно реализуемый спецслужбами принцип оказания покровительства и помощи своим «продуктивным» информаторам, активным «помощникам», приводит в ряде случаев к непропорционально высокой концентрации лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, экзотической конфессиональной принадлежностью в органах власти, управления, крупного бизнеса, во влиятельных политических и общественных образованиях".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments