sedoia (sedoia) wrote in m_introduction,
sedoia
sedoia
m_introduction

Мы влегкую сочиняем любые Слова, потому что мы партия Едра!

Мочить в сортире!
Кто не помнит этого публичного самопризвания и, как оказалось, самопризнания,  Владимира Владимировича Путина.
Какова судьба этих замоченных в сортире, на судьбах которых Путин пришел к власти, приобрел высокий рейтинг спасителя Отечества, харизму и культ власти мудрого руководителя, ничуть не менее значимого и всемирно почитаемого, чем сам товарищ Сталин...
Какова судьба жильцов взорванных домов в Москве, вдов моряков с потопленного "Курска", да и людей других событий, которых коснулась незримая рука Путина - идеолога сортирной политики, политика сортира?
Глупо спрашивать.
Их использовали как материал для построения капиталистического счастья для отдельно взятого сообщества друзей и лакеев при Путине.



Близятся выборы и нужно искать людской ресурс, на котором можно было бы отработать очередную показательную заботливость вождя-Путина и его плоти от плоти партии Едра.

Прошу Прощения у погибшего Александра Юрьевича Михеева за то, что упоминаю его Имя всуе, прошу Прощения у вдовы Александра и его дочери, но у всех нас есть Дети, мы обязаны думать об их будущем, и у Александра осталась  дочь, которая должна жить не во лжи и не по лжи в расчетливом сортирном государстве Едра и его пахана-смотрящего Путина.
----------------------------------------------------------------

"Пассажира автобуса, разбившегося под Новосибирском, наградили посмертно.
Об этом нам сообщили в администрации региона.
На днях там прошла церемония передачи медали «За спасение погибавших» вдове посмертно награжденного Александра Михеева. Его жизнь оборвалась в дорожной аварии, которая произошла под Новосибирском 17 июля 2011 года.

«У меня в руках медаль «За спасение погибавших», которой награжден Александр Юрьевич. И, поверьте, мне крайне трудно произносить слова «награжден посмертно». Особенно когда мы говорим о человеке по-настоящему мужественном. О человеке, для которого понятие «героизм» было не героизмом, а долгом. О человеке, который до последней секунды старался выполнить этот свой долг — помочь людям, спасти их от смерти, — сказал Виктор Кресс. — Я понимаю, что никакие награды, никакие слова об Александре Юрьевиче, пусть даже самые искренние и добрые, не смягчат боль тех людей, которые любили и любят его. Я знаю, что и в их сердцах, и в сердцах тех, кого Александр Юрьевич спас из горящего автобуса, он будет жить вечно».

Губернатор также сообщил, что семье погибшего Александра Михеева будет выделена квартира.

Присутствующие почтили память Александра Юрьевича Михеева минутой молчания.

Напомним, ДТП произошло на 52 км трассы М-53 в Мошковском районе Новосибирской области. Рейсовый автобус Asia Grandbird, следовавший из Семипалатинска в Томск, столкнулся с КамАЗом. Автобус загорелся, грузовик опрокинулся на правый бок. Погибли шесть человек, двое из них — дети, 19 пострадали.

Из наградного листа Александра Михеева: «Он одним из первых сориентировался и принял активное участие в спасении и эвакуации пострадавших пассажиров. Разбив стекло в окне автобуса, Александр Юрьевич помог спастись супруге и дочери, после чего, не покидая охваченного огнем автобуса, стал помогать женщинам и детям выбраться через разбитое окно. Несмотря на просьбы жены, покинуть автобус Александр Юрьевич отказался, пояснив, что в салоне еще есть люди, и им надо помочь.

Пробравшись в переднюю часть деформированного и горящего автобуса и пытаясь спасти женщину и малолетнего ребенка, находившихся в непосредственной близости от очага возгорания, Александр Михеев погиб. Он спас нескольких человек от неминуемой гибели ценой собственной жизни, идя на смертельный риск. Поступок Александра Михеева является образцом мужества и самоотверженности».

P. S.
После аварии прошло чуть более полугода.
Вы можете себе представить тот ад, который был в этом автобусе.
Вы можете себе представить Путина или кого-то из Едра в такой ситуации.

Награда путинской власти нашла Александра.
Может быть так долго кружила губернаторская мысль по многочисленным кабинетам, чтобы воздать должное Герою и его семье, тем более что она сама обременена заботами об уходе с губернаторского поста менее чем через месяц.
И кто будет выполнять обещание Кресса, подбитого летчика-губернатора, о предполагаемом выделении квартиры семье Александра после выборов?

Может быть это очередной благой жест власти перед выборами, когда мальчики-пиарщики,  сортирщики по призванию и должности, просматривая список событий, которые можно было бы использовать на предвыборные благородные жесты сортира под названием Едро и Путин, наткнулись на подвиг Александра.

Может быть,.. а может и не быть.
Но мы уже приучены к тому, что любые публичные деяния этой сортирной власти направлены только на одну благую цель, - продлить свою возможность хапать, хапать и хапать за счет сортира по имени Россия, который они всласть мочат и мочат со всех сторон  разнообразнейшими способами и методами. 

Мы обязаны помнить Александра Юрьевича Михеева, нормального Русского Мужика, которых, к сожалению, осталось так мало.
Мы должны сделать все, чтобы его дочь, потерявшая Отца,  жила в России, которая стала бы ее вторым Отцом, а не очередным путинским сортиром для Путина и его лакеев, где людская жизнь посторонних этой власти используется в качестве разменной монеты.

Tags: Путин, Художественная практика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments