ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

Опомнитесь...!!! Путин, если у тебя есть Совесть... Останови ЭТО... Нация УМРЁТ...

Какой бы ПОСТ, чиновник не занимал, это никак не влияет на его Интеллект... т.е. совершенно необязательно, что ОН у него есть... Более того, как показывает АНАЛИЗ, в высших эшелонах власти, ЭТО скорее недостаток, нежели Достоинство... Ярчайший пример "АЙФОНЯ"... В следствии этого, непродуманное, ВРЕДИТЕЛЬСКОЕ... управление страной. А фактически, её УНИЧТОЖЕНИЕ... Сею минутная выгода, по дистанции, приведёт к КАТАСТРОФЕ... И это, настолько близко, что Я уже физически ЕЁ ощущаю... Олимпиада в Сочи, скорее всего, послужит "ДЕТОНАТОРОМ"... И тогда, уже что-либо изменить, будет НЕВОЗМОЖНО... Будь Я, на месте "Решающего"... Я бы, ЕЁ отменил... Но, разговор не об этом. Если, "БЕГОМ" не остановить ИСЛАММИЗАЦИЮ Страны... Будущего, у Славян - НЕТ... (Со всей Ответственностью. Айболит)
.
угроза...
.
Такой аспект предусмотрен в концепции миграционной политики региона до 2025 года, сообщила министр занятости, труда и миграции Наталья Соколова.

По словам Соколовой, согласно концепции, иностранный гражданин, который нужен области, выглядит следующим образом: «В трудоспособном возрасте, с образованием и опытом работы по специальности, с уровнем знания русского языка не ниже среднего, готовый к принятию культурных традиций российских народов, состоящий в законном браке, если холостой - то мужского пола, что связано с гендерными диспропорциями. Это будет стимулировать демографический прирост в регионе», - сообщила она.

Причем, замещать убыль местных мужчин будут за счет выходцев из стран Ближнего Зарубежья.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments