Analitik (analitik_tomsk) wrote in m_introduction,
Analitik
analitik_tomsk
m_introduction

Собянинская саранча!

ГЛАВНЫЕ МОСКВИЧИ






Две дочки врио мэра Москвы Сергея Собянина уверенно смотрят вперед. Ведь они не менее «талантливы», чем жена Лужкова Елена Батурина.

Младшая дочь мэра Ольга Собянина еще в 12 лет стала владелицей 308-метровой квартиры в центре Москвы стоимостью 173 миллиона рублей. Эту квартиру Собянину временно предоставили при переезде в столицу. И пока простые москвичи годами простаивают в очереди на квартиру, царские хоромы переписали в собственность дочери.

Старшая дочь Собянина Анна тоже не обделена судьбой. Ей на 25-летие досталась уютнененькая 205-метровая квартира в Центральном районе Санкт-Петербурга. Элитный дом в двух шагах от Невского проспекта. Апартаменты юной Анны Сергеевны оцениваются в 116,6 миллионов рублей. Также Анна учредила фирму, которая занимается строительством и ремонтом зданий Правительства РФ, Министерства обороны и администрации Ханты-Мансийска, она же поставляет для них элитную мебель.

Фонд борьбы с коррупцией провел расследование и свел всю информацию в компактную и ясную листовку. Распечатай ее и распространи по подъезду, а также среди коллег, друзей и родственников. Чем больше людей узнает об этом — тем лучше.





color


Скачать цветную листовку и повесить в подъезде

Скачать черно-белую листовку и повесить в подъезде


Tags: Навальный, Путинизм-кретинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments