ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

Вы, можете в ЭТО верить, можете не верить... Но, ФАКТЫ упрямая вещь... Гражданская ВОЙНА, на пороге.

.
За последнии 4 дня, вот этот пост - Сценарий резни русов, от старого узбека... посмотрело, только в моём журнале, свыше 60.000 чел. В фейсбуке, ВКонтакте, идёт ожесточённая дискуссия... Будут нас мусульмане резать...??? или не будут...??? Лично моё мнение, РЕЗНИ, уже не избежать... Котёл перегрет, клапан не работает... Это, пытаются скрыть... Власть, во главе с "ФУНТОМ", бессильна... Я, вас, много раз предупреждал... но, меня блокируют и не позволяют простым Людям читать. В частности, этот пост, неоднократно доходил до 26 места в общем рейтинге... но...!!! так ни разу, и не попал на "ГЛАВНУЮ" страницу... Я, 4 дня, нахожусь в топ 100... с 15.000 реальных просмотров... а мой СК, каждый день падает...!!! Суть не в том, что это ПОДЛОСТЬ... а, в том, что "БОЛЕЗНЬ ОБЩЕСТВА" не обсуждается... замалчивается... СЛЕДОВАТЕЛЬНО - не ЛЕЧИТСЯ... Нижеприведённая Статья, косвенно доказывает, что Час Х, настал... Мне больно... Я, не в состоянии НИЧЕГО изменить... Спасайтесь сами... Думайте как. (Айболит)
.
589166_original
.

Главным барометром надвигающейся катастрофы во все времена была цена на недвижимость. Если цена идёт вниз, если богатые люди безо всяких причин вдруг распродают дома и квартиры в элитных посёлках и кварталах, если пустеют дворцы – жди урагана, который не пощадит ни государство, ни людей.

Многие месяцы специалисты по недвижимости с удивлением и оторопью взирают на коттеджную Рублёвку, Новую Ригу и иные «золотые» места, разбросанные к западу от Москвы – загородный рай начал пустеть. Отъезд состоятельных россиян за рубеж, в 2010-2011 годах носивший характер временного и не особо заметного явления, превратился в повальное бегство. Стаи миллионеров и миллиардеров улетают в Англию, США, на Лазурный Берег и в Австралию, бросая дома, сады, пруды и живущих в прудах карпов и толстолобиков. Целые гектары на Рублёвке напоминают город-призрак – вместо богатых хозяев в домах остались редкие одинокие слуги, вместо электрического света по вечерам местность заливает мертвенный свет луны, в уникальных садах и цветниках лезет из-под земли огромный сорняковый дьявол – борщевик.

Но самую серьёзную тревогу риэлторов вызывает новая, только что обозначившаяся тенденция – элита начала распродавать квартиры в центре Москвы. Впервые за долгие годы цена арбатских, тверских, хамовнических апартаментов в Москве падает. В рейтинге элитного жилья компании Knight Frank Москва – всегда изобильная и переполненная деньгами – занимает теперь 22-е место из 28 мировых мегаполисов – с отрицательной динамикой цен.
.
Читать дальше... Думать, как спасти себя, близких... Время больше НЕТ...!!!
Tags: Протестное настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments