?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин: Я гарант вашего доступа к будущему бургеру от Путина!..
analitik_tomsk wrote in m_introduction
Путин: В бургере от Путина есть все, что нужно для счастья россиян.
Мясо, овощи, хлеб.
В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса.



8

Бургер от Путина будит древние инстинкты животного - достаточно двухминутной медитации на влажную горячую котлету, сочно истекающую майонезом между двумя румяными булками и вы счастливы, как свинья перед убоем!.


1


"Россияне!.. Любите ли вы бургер от Путина так, как  любят его мои кремлевские братья по воровскому ремеслу, то есть всеми силами пошлой души вашей, со всем энтузиазмом пустоты, со всем исступлением дрочева, к которому только способно пылкое стяжательство, жадное до "чего бы такого еще спиздить" и страстное от впечатлений сытости до ужратости?


2


Или, лучше сказать, можете ли вы не любить этот бургер вашего будущего от Путина больше всего на свете, кроме блага и истины РПЦ и халявного бабла?
И в самом деле, не сосредоточиваются ли в нем все чары, все обаяния, все обольщения моей вертикалью власти воров, устремляющей вас в европейское будущее, в которое я вас веду и вскоре выведу?



4


Не есть ли бургер от Путина исключительно самовластный властелин ваших чувств, готовый во всякое время и при всяких обстоятельствах возбуждать и волновать их, как воздымает ураган песчаные метели в безбрежных степях Аравии и Сбербанка, через которые ведет вас в иной мир ваш Моисей в моем лице?..
Какой вам еще нах протест, когда есть бургер от Путина, который владеет такими могущественными средствами поражать пошлую россиянскую душонку впечатлениями и играть ею самовластно…




3


…Bозможно ли описать все очарования будущего бургера от Путина, всю его магическую силу над душою россиянскою?..
О, как было бы хорошо, если бы у нас был свой, народный, русский бюргер от Путина, а не то корыто нефтяной похлебки, из которого я вас прикармливаю!..
В самом деле, — видеть через будущий бюргер от Путина, а не через похлебку из газа и нефти от Путина, всю путинскую Русь, с ее добром быть злым и злом быть добрым, с ее высоким пошлым и смешным благородным, слышать говорящими ее доблестных героев, вызванных из гроба могуществом фантазии "спиздить все и спиздеть обо всем!", видеть биение пульса ее могучей креативной жизни быть в кремлевской доле…



6


О, ступайте, ступайте к моему будущему бюргеру, живите и умрите в нем, если сможете на то бабло, которое я вам милостиво отстегиваю, и вы  догоните меня в моем бегстве в Европу и цивилизованный мир вместе с моими кремлевскими подельниками…"

7


Бургеры - европейская пища послушных россиян
«отпетых, погибающих, беспомощных и нахальных».



5


А мясо оставим госдеповским пёздам.


9

Так заткни же свое протестное хайло, российский пошлый народец, плетущийся за моим бургером от Путина в вечность жратвы ради жратвы на стол могильных червей своей свободы...


  • 1
Если российская задница именно такая как на фото...то ее еще можно кому-то продать:)

  • 1