analitik_2009 (analitik_2009) wrote in m_introduction,
analitik_2009
analitik_2009
m_introduction

Categories:

Новости поквартирной агитации

Оригинал взят у sobollubov в Новости поквартирной агитации
фотография (27)
Вчерашний номер газеты Ведомости.
Плохо видно, но на фото в газете - дерево, на которое спроецирована надпись "Навальный".


У Алексея navalny вчера вышел пост, в котором текущие новости избирательной кампании: http://navalny.livejournal.com/827036.html. Но в посте - лишь часть того, что делается нашими волонтерами. Есть еще много маленьких и больших проектов, запущенных или ждущих запуска.
Сейчас расскажу больше:)

Во-первых, у нас в штабе есть прекрасные баннеры на балкон, о которых Алексей только упомянул.
Недавно мы их протестировали - повесили несколько штук на московских лоджиях и балконах и увидели, что это очень легко, а смотрятся они очень красиво.
Баннеры пока только одного вида: надпись "Навальный" и лозунг "Измени Россию. Начни с Москвы". Просто и ясно:) Сейчас в штабе остались баннеры 5 м (ширина) Х 1 м (высота). Но уже завтра утром должна быть готова к раздаче новая партия: баннеры 2, 3, 4, 5 м в ширину.

Вот как они прекрасно смотрятся на московских балконах и фасадах:

IMG_6947

IMG_6964

IMG_7070

IMG_7158

IMG_7163

IMG_7213 (1)
Фотографии: Евгений Фельдман (@EvgenyFeldman).
Повесить баннер самим несложно, особенно если есть такая красивая и простая инструкция:

инструкция
Скачать инструкцию (3 стр.)

В штабе на Лялином пер., 22 вместе с баннером вам выдадут целый комплект начинающего агитатора: веревку, стяжки, деревянные палки для утяжеления баннера снизу, договор на безвозмездную агитацию, а также краткую техническую и правовую инструкции. Кроме палок все умещается в одном небольшом пакете.

Оставить заявку на баннер можно заполнив анкету по ссылке: https://podio.com/webforms/4937845/385845, через нее можно попросить, чтобы наши прекрасные активисты доставили баннер вам домой и помогли установить. Хотя лучше не ленитесь и приходите в штаб сами, тут круто! Лялин пер., 22, с 10 утра до 10 вечера:)

В предыдущем посте о жизни штаба, я писала, что у нас есть макеты для проекторов, а проецирование надписей на соседние здания и проезжую часть - это тоже хороший и простой способ еще раз проинформировать москвичей: http://devo4ka-e.livejournal.com/52470.html.
Сами макеты-картинки лежат по ссылкам:
https://docs.google.com/file/d/0B24DjQ62ulmsMTB4TkJCbm92ZU0/edit?usp=sharing
Выбирайте тот, который больше нравится и показывайте соседям вечерами!)

Для тех, у кого есть проектор, но кто живет не в Москве, у кого высокий этаж или другие проблемы и он не может проецировать картинки самостоятельно, давайте нам его в бережное пользование до 7 сентября. Форма для желающих: https://podio.com/webforms/4938054/385857
И, наоборот, у кого есть красивые места и виды для проецирования, либо есть у знакомых, но нет проектора, вот форма и для вас: https://podio.com/webforms/4937943/385852.
Чтобы все было в порядке с представителями власти, на безвозмездную агитацию надо заключить типовой договор. Он есть в штабе. Приезжайте за ним по мере необходимости все туда же, на Лялин пер., 22.

А для тех, у кого нет балкона, проектора и окна выходят в тупик, мы придумали еще одну простую вещь: переименовывание wi-fi в своей квартире.
Жора Албуров из ФБК когда-то писал подробный пост с инструкцией как переименовать сеть в своей квартире из "default, ASUS и vasya57" в "PUTIN - BOP" и теперь эта ссылка выдается одной из первых в гугле при поиске "переименовать wi-fi": http://alburov.livejournal.com/50176.html
То же можно делать и сейчас, в эту избирательную кампанию. Просто переименуйте свою сеть в "Navalny_Nash_Mer", "Navalny_08092013". Небольшой охват компенсируется легкостью и массовостью.
Еще одна красивая и простая инструкция, как переименовывать сеть здесь.

О многом в посте не расскажешь.) По всем вопросам по агитации в квартирах, пишите на почту kvartira@navalny.ru, спрашивайте и предлагайте! Давайте вместе изменим Москву!

Да. Хочу сказать спасибо всем, кто помогал рисовать инструкции, вешать и выдавать баннеры, делать макеты и отвечать на письма. Оксане Б., Лене М., Саше Х., Вове И., Андрею Х., Стасу, Диме, Антону, Лёве и всем-всем-всем волонтерам! Сейчас передаю эти уже запущенные проекты другим ребятам в штабе, сама же буду в ближайшее время больше заниматься юридическими вопросами в
Фонде.

КомандаНавального, вы крутые!


UPD:
люди наприсылали уже:

1581776_20130729091421

фотография (27)

фотография (3)

фотография (28)


Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments