sedoia (sedoia) wrote in m_introduction,
sedoia
sedoia
m_introduction

Category:

Случайные совпадения: Медведев-Абрамович в Италии перед встречей с Путиным.

Оригинал взят у avmalgin в Случайные совпадения
Значит, Тыва, говорите?

1. В фейсбуке пользователь Александр Липатников написал, что 23 июля оказался в итальянском городе Равелло в ресторане с Д.А.Медведевым, пришедшим со свитой на ужин: ТУТ

3
Айфончиха собственной персоной отжигает на бабло налогоплательщиков

facebook

Александр Липатников
УЖИН НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ - КАК ВСЕ УДАЧНО СОВПАЛО!
Как приятно на отдыхе, совершенно случайно, вдруг оказаться за ужином в одном ресторане с Председателем Правительства РФ.
Неприятно только то, что произошло это не где-нибудь в Сочи, а почему-то в Италии. Неприятно и то, что в официальной хронике за 23 июля 2013 года об этом "визите" Медведева Д.А. нет ни слова. Даже тот факт, что дороги в Майори (там, где сам ресторан - на фото) и в Равелло (там, где в отеле останавливался Медведев Д.А.) никто и не думал перекрывать - тоже неприятен. Возникает несколько вопросов:
1. Чем мы хуже итальянцев, почему они не постоят часа 4 в пробках, как мы на МКАДе, когда ждем проезда главы Правительства?
2. Все эти 25 человек, что были с ним, платили сами или это наш бюджет предусматривает?
3. Да и зачем лететь в такую даль на несколько часов что бы только поужинать и послушать Дину Гарипову (она выступала в этот день в Равелло, кстати, как удачно все совпало), что у нас в стране мало ресторанов?
4. И последний вопрос про достоверность официальной хроники на сайте Правительства РФ. Для меня она теперь не является достоверной, так как своим глазам я пока доверяю больше!)))
Всем удачи! — здесь: La Torre Normanna
Вчера в 4:39 в Майори

2. Итальянские газеты 24 июля сообщили, что накануне Светлана Медведева участвовала в культурных мероприятиях в итальянском городе Равелло: ТУТ

Tutti pazzi per la Medvedeva: la first
lady diventa un'icona del russian style

La moglie del presidente in Costiera per siglare
un patto con la Fondazione Ravello in nome della cultura

La first lady russaLa first lady russa
RAVELLO - Incantevole nel suo tailleur bianco con un filo di perle e soprattutto golosa dei dolci italiani (che però non le appesantiscono più di tanto la linea). Svetlana Medvedeva, first lady russa in trasferta in Costiera a Villa Rufolo, in qualità di presidente della Fondazione russa per le iniziative sociali e culturali, incanta tutti e si propone come una vera e propria icona del «russian style».



3. О том, что Медведев был на этой неделе в Италии, на сайте председателя правительства не сообщается, как, впрочем, и в итальянских газетах. Однако тот же А.Липатников сфотографировал пришвартовавшуюся у Равелло гигантскую яхту: ТУТ.
Присмотревшись, вы обнаружите, что это яхта Романа Абрамовича "Eclipse";.
Tags: Протестное настроение, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments