2013ivan (2013ivan) wrote in m_introduction,
2013ivan
2013ivan
m_introduction

Categories:

Путин: Нам нужен новый кулак! неимущих кавказцев буду расселять по всей России

Идеология новой путинской  программы работы с кавказским населением звучит просто и ясно: Власти нужна опора в гражданском населении России и такой опорой должен стать российский кулак с кавказским лицом.

В царские времена казаки были заслоном от Кавказа, в путинские времена команда Путина, для собственного самосохранения, обеспечивает предпосылки для погашения протестного движения в России посредством кавказцев.
Создание национального кабинета в администрации - это первые шаги к межнациональным антагонистическим противоречиям, которые должны родить нового российского человека и гражданина ассимилированного под обслуживание кремлевской элиты, захватившей власть в стране.


XVIflfV,демотиватор,карикатуры,Путин,политика,кадыров,песочница

Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев.

Как признали в Белом доме, выделение региону значительных средств из бюджета не дает положительного эффекта.

В последнее время в СКФО отмечается рост межэтнической напряженности, связанный с сокращением доли христианского населения.
Пока количество мусульман растет как за счет более высоких демографических показателей, так и за счет оттока русскоязычных граждан.
Чтобы избежать полной и окончательной мусульманизации Кавказа, следует начать переселенческую политику в отношении неимущих кавказцев на территорию всей России по проекту "Российский кулак с кавказским лицом".
Такими мерами правительство надеется увеличить число тех, кто причисляет себя к "российской нации".

Идеология проекта создания кавказского кулака с российским лицом на всей территории России.

Кроме экономического пояса из зажиточных кавказцев по всей России, будет сформирован и пояс лояльных к власти новообращенных россиян, которые будут привязаны к текущему устройству власти и будут ее защищать, как самих себя.
Как признается Кремль, вертикаль власти, построенная из чиновничьих спин может управлять на местах и стабилизировать порядок, но такая вертикаль не имеет под собой экономического фундамента,   гнила по своей идеологии, и рухнет при малейшем на нее давлении со стороны протестного населения, похоронив под собой путинский порядок и собственность новых хозяев России, лишив их самих, детей, внуков и следующих поколений собственников России права быть ее хозяевами.
Чиновники, - плохие солдаты и наворованное бабло во власти не стимулирует их к защите власти, а стимулирует в побегу от всего и вся, включая и власть Кремля.
Зажиточный слой кавказцев-кулаков, включенный в структуру государственных работ и непосредственно трудящийся в системе государственной собственности, которая номинально является государственной, но давно уже приватизирована Путиным и его окружением,  является идеальным защитником этой собственности, поскольку эта собственность и ее Хозяин и есть тело этого русского кулака с кавказским лицом.
Физическое тело кулака-кавказца и есть экономическое тело Хозяина, экономическое тело Хозяина есть физическое тело кулака-кавказца.
Защита своего тела, есть защита собственности Хозяина и наоборот!
Чиновник зависит от федерального бабла, которое он пилит и которому он сторонен, как крыса на плывущем корабле.
При малейшей течи такая крыса сбежит с тонущей посудины.
Кулак-кавказец привязан к государственной собственности, которая его конституирует и определяет.
От своего физического Тела не убежишь.
Соответственно, на местах будут развиваться и укрепляться товарищества по этническому признаку, землячества, национальные школы, национальные веры и национальные культурные программы, финансируемые из бюджета.
Будут приветствоваться и развиваться программы по ассимиляции русских женщин в культуру содержания их как на кавказе.
Детей-сирот и брошенных детей возьмут на воспитание кавказские семьи и новые семьи кулаков-кавказсцев, рассеянных по России.
(Программа уже запущена. Смотри "Астахов: Чеченские родители усыновят петербургских детей за российское бабло").

Следует оживить дряхлеющую русскую кровь горячей и послушной кровью кавказских джигитов, которые положат свой живот на защиту путинского Отечества - Империи ворованного бабла.

кулак


Экономическое обоснование проекта: "Кавказский кулак с путинским лицом"

Предлагается создать Агентство трудовой миграции, которое будет трудоустраивать кавказцев в других регионах России, а также следить за соблюдением их прав.
Нуждающихся жителей СКФО будут брать на работу прежде всего в крупные государственные строительные проекты.
Как предполагают авторы стратегии, принятые меры помогут сократить безработицу на Северном Кавказе, а занять до 10% рынка иностранной рабочей силы России.
Пока на Северном Кавказе уровень безработицы самый высокий по стране - 16%.

Кроме того, для реализации программы будет создано Агентство льготного ипотечного кредитования. Предполагается, что стоимость ипотечных кредитов будет составлять 5% годовых на 20-40 лет (против не менее 11% годовых по всей России).
Следить за сельским хозяйством в регионе будет Центр трансферта технологий.
Он будет организовывать закупку оборудования, заниматься отбором и внедрением агропромышленных технологий на территории СКФО.

По замыслу правительства на Северном Кавказе будут расширены и созданы зоны территориального развития.
Речь идет не только о таможенных льготах, но и о предоставлении бюджетных ассигнований Инвестфонда в приоритетном порядке, госгарантий по кредитам, упрощенную аренду госсобственности, субсидии на оплату услуг ЖКХ.
Как предлагают разработчики стратегии, большинству продуктов, произведенных на Северном Кавказе, будут предоставляться привилегии на госзакупках.

Налоги в области нефтедобычи будут заменены на дополнительный доход.
Также предлагается временно отменить экспортные пошлины на нефть.
Туристическим объектам правительство предоставит налоговые льготы на ближайшие годы.

Благодаря таким мерам, в правительстве надеются, что Северный Кавказ скоро станет привлекательным регионом для жизни.
Предполагается обеспечить рост валового регионального продукта на 7,7% в год, рост промышленности - более чем на 10% в год.
Как прогнозируют авторы стратегии, до 2025 года средняя зарплата на Северном Кавказе вырастет в 2,5 раза.

В то же время стратегия предполагает значительные инвестиции в регион.
Так, уже одобрено финансирование проектов программы на сумму 242 млрд рублей включая 2013 год, среди них строительство фабрики по переработке шерсти, нефтеперерабатывающего комплекса в Чечне, комплекса по развитию фотоэлектронных и нано-микротехнологий и изделий в Северной Осетии. Ожидается принятие решения по проектам еще на 160 млрд рублей.

Аллах акбар...перекрестился Путин...

Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments