Analitik (analitik_tomsk) wrote in m_introduction,
Analitik
analitik_tomsk
m_introduction

Всеволод Чаплин : "Прикоснувшись к нечести - нечестью останешься! По себе знаю..."


Всеволод Чаплин "Госдеповская креветка" одобрил запрет праздника Нептуна в Воронежской области


Всеволод на приеме в американском посольстве.


Протоиерей Всеволод Чаплин "Госдеповская креветка", как всегда, нассал всем в виски, в мозги, сказав, что как минимум нужно поднимать вопрос, насколько этот праздник "Нептуна" соответствует лучшим традициям русского народа.

«Переодеваясь в языческих богов, нечистых духов или персонажей, которые символизируют темные духовные силы, нужно всегда помнишь, что когда ты начинаешь играть в какую-то неведомую духовную силу, ты вступаешь с ней в контакт, и это может отразиться на твоей жизни, сознании, судьбе», - сказал он.

Я по себе знаю, добавил Всеволод, как прилипчива темная зараза темных сил,- после посещения Путина, я стал умным и красивым;
после посещения американского посольства, полюбил халявный коньяк с креветочной закуской;
а первый увиденный мной в отрочестве доллар перевернул весь фундамент моей духовной жизни и веры, подчеркнул маститый  идеолог РПЦ.

Всеволод Чаплин одобрил запрет праздника Нептуна в Воронежской области

Накануне в селе Морозовка Воронежской области из праздничной программы Дня Молодежи из-за несоответствия православным ценностям изъяли сказочных персонажей.
Представители РПЦ совместно с администрацией Россошанского района запретили артистам переодеваться в русалок, водяных и римского бога морей Нептуна.

Как заявил Lifeshit настоятель Свято-Ильинского и Александро-Невского храмов города Россошь отец Роман, к ним обратились прихожане с просьбой, чтобы впредь подобные мероприятия не проводились.

РСН

P.S.
В Советские времена существовала универсальная формула: "По просьбам трудящихся...", "Трудящиеся этого не поймут", "Все для трудящихся"....в путинские времена "трудящихся" заменили "верующие в Путина и его бабло"!
В первых рядах  верующих во Путина - его друганы-воры с кооператива "Озеро", потом воры помельче и уж в самом необозримом отдалении угадывается стадо "верующего" быдла, пасущееся на ниве ворованного бабла от Путина и его воровской компашки из РПЦ, Газпрома, РЖ/Д и прочего...

Tags: Путин, РПЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments