?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Развод Путина - песня таджика.
analitik_2009 wrote in m_introduction
Развод Путина привнес свежий глоток воздуха в старые материалы о взаимоотношениях Путина с Людмилой Путиной и страной Расея.
Мораль и логика тех материалов была проста: Как обращаешься с женой, так обращаешься и со страной?!
(Смотри: 1. Песня таджика про ВВП, - такого домашне-предомашнего... и не только.
2. История монолога Людмилы Путиной про мужа-упыря... )


кретс

Владимир Путин и Людмила Путина (в девичестве - Шкребнева) прожили в браке тридцать лет - с 1983 года. У них двое дочерей - Мария (1985 г.р.) и Катерина (1986 г.р.).

В последнее время чету Путиных действительно редко видели вместе. На пасхальной ночной службе в храме Христа Спасителя в этом году Дмитрий Медведев присутствовал с супругой, а Путин - один.

495_99976

Владимир и Людмила Путины 6 июня объявили, что их брак завершен. Об этом они сказали корреспонденту канала "Россия-24" на выходе из Государственного Кремлевского дворца, где посетили балет "Эсмеральда".
По словам Людмилы Путиной, это был "цивилизованный развод".

genby

Глава государства признался, что они с женой почти не виделись в последнее время.
"Это было наше общее решение. Наш брак завершен. Мы практически не видимся", - сказал он.
Вместе с тем президент подчеркнул, что с их детьми все в порядке: "Наши дети получили образование и живут в России. У нас хорошие отношения".

"Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые.
Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять",
- разъяснил Владимир Путин.
"Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны. Мы очень любим детей, ими гордимся, видимся постоянно", - добавила его супруга.

Людмила Путина отметила, что они с президентом всегда останутся "близкими людьми". "Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает", - заключила она.

Новость о разводе президентской четы оставляет много вопросов; при этом хорошо срежиссированный спектакль, с которым выступили супруги (кто-нибудь верит в случайное появление корреспондента с нужным вопросом перед первым лицом?), не дал на них практически ни одного ответа.
Путины  сказали только то, что все и так знали.
Ответы на самые важные вопросы остается отгадывать.
Впрочем, нам не впервой: многие еще помнят времена, когда расстановка членов Политбюро на трибуне Мавзолея говорила о происходившем в руководстве страны больше, чем вся партийная пресса вместе взятая.
Чета Путиных уже много лет практически не появляется вместе на людях, и до сих пор глава государства не чувствовал ни малейшей потребности как-то маскировать этот факт или объяснять отсутствие супруги. И призвать его к ответу некому: Путин абсолютно закрыт для вопросов о частной жизни.
Не пожелай он говорить, никто ничего и не услышал бы даже о состоявшемся разводе.

Так что же могло произойти такого, что вдруг потребовалось сделать объявление?
Да еще и в столь неурочный думский час: на той же неделе традиционную семью практически официально объявили одной из главных духовных скреп российского общества?
Комитет Госдумы по делам семьи как раз накануне представил проект государственной концепции семейной политики, предлагающий штрафовать за развод, не выпускать злостных алиментщиков за границу, а детей растить под присмотром церкви.

Впрочем, скрепы – скрепами, а в самой Госдуме перед декларационной кампанией не меньше трех десятков депутатов разорвали семейные узы.
Потому что имущество супруги нужно декларировать, а к имуществу бывшей супруги ни государство, ни общественность никакого интереса испытывать не должны.
Глава думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах парламентариев Николай Ковалев пояснил, что подобная уловка, если она имеет место быть, относится скорее к вопросам этики.

"Комиссия - не ЗАГС, чтобы проверять, развелись они фактически или нет", - заявил он РИА "Новости".

Политолог Станислав Белковский отмечает, что развод Путиных заставляет переосмыслить ситуацию, связанную с досрочными выборами мэра Москвы.
До сих пор считалось общим местом, что мэр торопится переизбраться из-за неуклонного нарастания в Москве протестных настроений.
Но, возможно, дело в том, что к 2015 г. политический пейзаж России изменится более радикально, задается вопросом политолог.
Он связывает такую возможность с информацией о болезни Путина, ходившей осенью прошлого года (глава государства отменил или перенес ряд зарубежных визитов и в течение нескольких недель практически не показывался на публике, хотя официально было объявлено о незначительной травме, полученной во время занятий спортом).
В последнее время, отмечает Белковский, "нарастают слухи, что лечение высочайшей спины заходит в тупик".

Помимо прочего эта версия объясняет и "бешеную", по выражению Белковского, возню вокруг кабинета министров и его главы.
Действительно, количество предпринятых в последнее время атак на команду премьера (начиная с дела "Оборонсервиса", обернувшегося отставкой министра обороны Анатолия Сердюкова, и заканчивая скандалом вокруг "Сколково", стоившим должности вице-премьеру Владиславу Суркову) явно неадекватны по сравнению с весьма ограниченными возможностями кабмина и очевидной беспомощностью премьера.
Но именно премьер-министр становится и.о. президента, если с тем что-то случается, напоминает политолог.
Не этот ли простой факт объясняет усиленные попытки свалить правительство Медведева прямо сейчас?



  • 1
Песня таджика - Песня - с большой буквы.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если, не дай Боже, Вы правы, то это означает только одно - Апокалипсис.

(Удалённый комментарий)
Санализируйте что-нибудь более оптимистичное

Я думаю все будет нормально, а если, Бог даст, спине Путина действительно каюк, то все будет вообще хорошо.
По крайней мере какая-то движуха начнется.

Без войны люди сходят с ума.наша жизнь показатель.

Новый анекдот: Дети Путина живут в России...

Это он про последнего сына от Кабаевой

Вряд ли у Путина получится цивилизованный развод с Россией

Последний Царь подумывал о разводе,что бы принять Патриаршество.

Это был бы апофеоз безмозглости! :)

П у т и н а России. Из болота россиянам не выйти.

Правила игры коронованных авторитетов теневой экономике 70–х годов клана КГБ : «Понимаешь–труп. Не понял – живи.» Горбачев до сих пор не понял какую роль ему дали в 1984 „Люди Андропова". Супруга его понимала криминализованность системы. Ельцин тоже стал понимать после отставки.

Вот всегда мы не довольны правительством, да во все мире народ не доволен своим правительством. И какой толк в том есть Путин и Медведев или их нет? Пока на политической арене нет людей способных заменить их, не так ли? Конечно, если они уйдут, начнутся перемены, но вряд ли в лучшую сторону. Мы вернемся к прошлому- монарха не стало, нет и его наследников, да здравствуют смута и перевороты 21 века.

Все же Путин и Медведев просто воры!
Лучше без воров.

К сожалению в России всегда будут воровать. Разве что второй Сталин на воров найдется) Но поживем, увидим. Но пока не дадут слово народу, ничего не изменится...

В ваших оборотах "Вот всегда мы не довольны правительством...", "К сожалению в России всегда будут воровать..." звучит примирение с режимом и обреченность. Плохо, если такое состояние сопровождается голосованием за режим, за Путина и прочую мразь

  • 1