ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

ЛУНА ИССКУСТВЕННАЯ...??? Хорош бредить... ФАНТАЗЁРЫ...


Луной заинтересовались...??? Ок. Попробую рассказать как ВИЖУ (кратко)... Итак, в Солнечной была планета, которая развалилась на части. Один, особенно большой кусок (сектор), был отторгнут в сторону Земли. Кусок этот, был неординарным, так как с одной стороны, имел твёрдую поверхность, а с другой, раскалённую мантию - ядро (часть). Продолжая полёт в Космосе, с куском происходили некоторые метаморфозы. В частности, имея огромное давление раскалённых газов, между жидкой мантией и твёрдой оболочкой, кусок, впрочем как ивсё во Вселенной, стремился к идеальной форме - ШАРУ. В результате, твёрдая поверхность, под действие внутреннего давления, изгибалась... а внутри куска образовалась пустота... В тоже время, жидкая расплавленная, мантия, состоящая из тяжёлых металлов, постепенно охлаждалась... но, опять таки, под мощнейшим давлением внутри шара, на поверхность вырывалась расплавленная магма... Происходило спонтанное образование вулканов и морей... когда всё остыло... получился пустотелый ШАР... эксцентрик... с одной стороны, имеющий поверхность как земная кора, с другой, тяжёлой, остывший слиток, состоящий из металлов и магмы. Кстати, как известно, Луна повёрнута к нам, одной стороной, которая вся, усыпана якобы кратерами, от метеоритов... Чушь полная, метеориты, в 99% случаев, могут попасть, только на внешнюю сторону... они и попадают... а отсутствие, ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ кратеров, объясняется тем, что имея приличную массу и достаточную скорость... ОНИ, просто пробивают, кору насквозь... Все остальные вопросы, заданные в этой статье, также ЛЕГКО объяснимы, этой теорией... Лень писать... Скучно мне... но, УВЕРЕН, специалисты физики, на основе этих Знаний, всё докажут без труда... Да, пиндосы, на Луне не были... Я это знал ещё лет в 15.... (Айболит)

имт235325
Подтверждение теории об искусственном происхождении луны.
Еще в 60-х гг. Михаил Васин и Александр Щербаков из академии наук СССР выдвинули гипотезу о том, что Луна, наш спутник, в действительности создан искусственным способом. Данная гипотеза насчитывает 8 главных постулатов, называемых в народе загадками.
Загадка первая: орбита движения и величина нашего спутника являются физически невозможными. Обусловлено это тем, что величина Луны равняется четверти величины планеты Земля, а отношение величин спутника и планеты всегда во много раз меньше. Расстояние от Земли до Луны является таким, что размеры Солнца и Луны зрительно одинаковы. Если бы Луна была телом, которое в определенный момент было притянуто Землей и обрело естественную орбиту, то ожидалось бы что эта орбита должна была бы быть эллиптической. Вместо этого, она является поразительно круглой.
Вторая загадка Луны:
.
неправдоподобная кривизна, которой обладает поверхность Луны, является необьяснимой. Результаты геологических исследований приводят к выводу, что этот планетоид, фактически, полый шар. Одним из объяснений является то, что лунная кора была изготовлена из твердого титанового каркаса. И, действительно, было доказано, что лунная кора и скалы имеют необычайно высокий уровень содержания титана.
Третья загадка Луны: объяснение большого количества кратеров на поверхности Луны является широко известным - это отсутствие атмосферы. Остается необьяснимой глубина, на которую смогли проникнуть космические метеориты. Даже кратеры диаметром в 150 км. не превышают 4-х км. вглубь поверхности.
Четвертая загадка: как образовались так называемые "лунные моря"? Эти гигантские площади твердой лавы, которые происходят из внутренней части Луны могли легко быть объяснены если бы Луна была горячей планетой с жидкой внутренней частью, где они могли бы возникать после ударов метеоритов.
Пятая загадка Луны: гравитационное притяжение на поверхности не является однородным. Этот эффект уже был отмечен экипажем Апполон 8, когда он облетал зону "лунных морей".
Шестая: довольно шокирующем и громким фактом является географическая асимметрия поверхности Луны. Знаменитая темная сторона имеет гораздо больше кратеров, гор и элементов рельефа. А большинство "морей", наоборот, находятся на видимой части.
Седьмая загадка: низкая плотность. Плотность нашего спутника составляет 60% от плотности Земли. Данный факт вместе с различными исследованиями доказывает, что Луна - это полый объект!
И, наконец, восьмая загадка Луны: в прошлом столетии в течении длительного времени условно принятыми были три теории происхождения Луны. В настоящее время научное сообщество приняло теорию об искусственном происхождении этого планетоида как не менее обоснованную, нежели другие.
Значит, возникают вполне закономерные вопросы: кто построил и зачем?!!

статью, нашёл в инете... автора не знаю.

Удачи.Айболит.

Tags: Беллетристика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments