Нетёсов Сергей (netesov) wrote in m_introduction,
Нетёсов Сергей
netesov
m_introduction

Мы теряем правительство Медведева

Дума надумала принять... в окончательном (третьем) чтении правительственные поправки в Трудовой кодекс Российской Федерации.
Долой правительство антинародное
В стране проблема очень важна есть,
как вдруг выяснилось.

Ведь не стало бы ерундой заниматься правительство Медведева  ?!  Хотя...

Самое важное для России сейчас - это создать в организациях производственных советы для "разработки стратегических программ развития". Не думали и не гадали ? А оно вон что...

Правительство придумало и не постеснялось указать в пояснительной записке к новому закону, что под производственным советом понимается консультативный орган, образованный работодателем на добровольной основе из числа своих работников, имеющих, как правило, значительные достижения в труде.
Такие сотрудники теперь станут готовить предложения работодателю по совершенствованию организационной структуры производства, отдельных производственных процессов, внедрению новой техники и технологий, повышению производительности труда и квалификации работников.
По замыслу правительства, теперь работодатель "обязан информировать производственный совет о результатах рассмотрения предложений, поступивших от производственного совета, и об их реализации".
Ну не мило ли ?

Идилия способна потрясти.
Полномочия и состав производственного совета будут устанавливаться локальным нормативным актом работодателя.
А для исключения дублирования полномочий производственных советов и профессиональных союзов, устанавливается, что в полномочия производственного совета не могут входить вопросы представительства и защиты социально-трудовых прав и интересов работников, отнесенные в соответствии с ТК РФ и иными федеральными законами к компетенции профсоюзов, их первичных организаций, а также иных представителей работников.




Предполагает правительство, что данные поправки в ТК РФ насмешат всю страну   имитируют бурную деятельность позволят повысить эффективность деятельности организаций за счет непосредственного участия наиболее квалифицированных работников в разработке стратегических программ развития предприятия и в процессе принятия управленческих решений в области повышения эффективности производства. Ссылка для самых смелых - ознакомиться с полным текстом. Вот ответ на вызовы и проблемы современности.

Потрясают эти поправки.

Столько букв, и ни одной мысли по существу !

Полный отрыв от происходящего в реальности !
Правительство Медведева где угодно, но уже не с нами. Мы теряем его !
Или его не было ?


Poll #1910399 Правительство Медведева

Правительство Медведева

мы теряем его
9(7.4%)
мы его уже потеряли
11(9.1%)
его у нас никогда не было / не мы его имели / не нам его терять
81(66.9%)
я не согласен с критикой правительства Медведева
7(5.8%)
дурацкий опрос
7(5.8%)
иное
6(5.0%)

Оригинал взят у netesov в Мы теряем правительство Медведева


Subscribe

  • Путин, Зюганов, Чапаев

    Неспроста Президент подарил Оппозиции Его Величества именно героя гражданской войны. Они оба красные, оба мелкие. Сталин, Ленин, Троцкий, Николай…

  • Охота в зоопарке

    Очередная победа Великого и Ужасного Путина! Европа признала Донецкую и Луганскую власть! Убийство 40 детей в центре Европы превысило терпение…

  • Новая Украина и Старая Россия

    История русско- украинских отношений переживает новое рождение. Громадный исторический цикл отношений старшего и младшего братьев подошел к концу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments