zlatoalex (zlatoalex) wrote in m_introduction,
zlatoalex
zlatoalex
m_introduction

Бостонские теракты как средство американо-русской гигиены

Оригинал взят у zlatoalex в Бостонские теракты как средство американо-русской гигиены
Нахождение Бостонских террористов просто взорвало информационное пространство гомоном возмущенной и злорадствующей пророссийской аудитории в связи с их национальностью.
Данный поток просто преисполнен гневом, желчью и злорадством в самых не толерантных выражениях, в единых чувствах которых объединились группы людей самых разных взглядов, убеждений и симпатий российским политическим силам.
Что впрочем совсем не удивляет в свете медийных публикаций последнего времени, герои которых- чеченцы предстают уже не как боевиками и не просто бандитами отморозками, но что самое страшное для всего населения неприкасаемыми бандитами отморозками при власти. И даже не местными подонками в погонах, а чуждыми по своей культуре и обычаям, что делает их восприятие сродни оккупантам вражеской страны, которым не страшны ни какие местные правоохранительные структуры. Страшное поскольку сводит степень незащищенности простых людей на такой уровень, после которого люди при проявлении своих чувств теряют всякие цивилизованные качества.
И уже только одно, что подозреваемые чеченцы делает их просто автоматически виновными в глазах многочисленной публики из России. Но что самое главное не только из России.
В то же время если проанализировать многочисленные информационные сводки можно однозначно сказать, что американские власти и их спец службы не представили еще ни одного убедительного доказательства причастности данных чеченцев к совершенным терактам. Более того характер теракта, информация об обстоятельства задержания последних и их характеризующий биографические данные делают совершение последними теракта более чем сомнительными. Все в достаточном количестве имеются в интернет пространстве, что бы каждый сам мог сделать свои выводы.
Если вкратце то суть их такова, что молодые мотивированные на успех в жизни ребята, прямо заявлявших о своих приоритетах в жизни как карьеру и успех, проходящих обучение в профессиональном учебном заведении и даже получавших там стипендию, получившие право на жительство в США как беженцы, совершают теракт против приютившей их страны путем взрыва бостонского марафона, который не представляет собой какого либо обще американского значения, и спустя непродолжительное время идут грабить магазин. При этом не имеется не мотивов, ни сведении о причастности к экстремистким организациям или отношений с ними.
Конечно очень логично добиваться успехов в жизни и карьеры путем терактов, особенно общественных мероприятий второстепенного значения. И вслед за этим не схоронится, а идти на ограбление.
Данные обстоятельства настолько противоречат логике нормального разумного человека, что русскоязычный житель Бостона Михаил Берг на сайте Эха Москвы объясняет такое поведение асоциальной психопатией, которая выразилась в проявлении неудачниками своего недовольства жизнью.
Вина же их считается уже доказанной, а один из них уже понес наказание по высшей мере.
Единственное же доказательством их вины выложенное на общедоступное обозрение это их фотография присутствия на Бостонском марафоне. Впрочем ни какие доказательства многочисленной публикой и не обсуждаются и не оцениваются, так же как и некие иные как выложенные например http://alex-talaman.livejournal.com/929284.html с фотографиями, членов частного наемнического вооруженного формирования, характеризующегося принципами борьбы с исламскими экстремистами, которые так же присутствовали на Бостонском марафоне в гражданском походном обмундировании.
Почему вдруг в Америке, славящейся своими повышенными требованиями общественности к соблюдению прав, власти ни как не обосновывают своих выводы об участии этих парней в совершенных терактах даже после смерти одного из них, а общественность этого не требует.
Да просто потому, что американская общественность получающая такую же информацию о событиях в России и художествах Кадыровских охранников рефлексивно включает защиту. Как люди при общении с тяжело больным очень заразным человеком не хотят здороваться с ним за руку, обниматься и даже близко разговаривать, так же и американское общество не хочет, что бы чеченские отморозки устраивали беспредел на территории США или люди виновные в смерти Магнитского в целях собственного обогащения замучили бы до смерти еще и какого ни будь американского гражданина и пользуются средствами социальной гигиены.
Так что за отношение американцев к чеченцам, последние могут теперь благодарить своего руководителя Рамзана Кадырова, а так же непосредственно президента Путина, который дал ему такую свободу в действиях.

Tags: Жизнь региона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments