ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

Прошу... Этот пост, ТОЛЬКО для Друзей... Имейте Совесть, не читайте...

«…Поймёт лишь тот, кто Разумом СВОБОДЕН, кто Сердцем ВИДИТ… кто Душою ЧИСТ…» (Айболит)

счмчиси


      Похоже пришло время, приоткрыть Суть… Попробуем УВИДИТЬ. Итак, Человечество подошло к ключевой точке своего развития. Я имею ввиду Генетику, точнее генную – инженерию. Во всю, идут эксперименты по созданию «Нового Совершенного Человека»… а по сути – БИОРОБОТА. Что же на самом деле, делают «Лучшие Умы»…??? Ну, что бы было более понятно сравним Человека (тело) с компьютером. Как известно, компьютер состоит из кучи блоков, каждый из которых, соеденён с другими по определённым Законам. Современный человек, имея даже незначительные знания, в состоянии сам собрать компьютер. Более того, он может придать такому компу, ту конфигурацию и задать такие параметры, которые ему нужны. И это «произведение» будет служить ему, верой и правдой. Является ли такой человек Творцом…??? В каком то смысле да. Но, если ему сказать, а залезь ка ты, мил человек, в какой нибудь блок, да измени там, что-нибудь… Вот тут то, и станет понятно, что обычному человеку эта не по силам. Но, есть ведь «СПЕЦИАЛИСТЫ», которые и с этой задачей справятся… Ок. тогда, мы попросим их, изменить что-нибудь уже не в блоке, а в какой-нибудь детали… И «СПЕЦИАЛИСТ» сдуется… и так до самого атома, мы будем просить каждого «умельца» изменить дальше. На уровне атома, «СПЕЦИАЛИСТОВ» уже не окажется. Так как, каждый атом, есть сам по себе бесконечная вселенная, содержащяя бесконечное количество миров.

      

       Известно ли тебе, Друг мой, что в нашем Универсуме, несуществуетвует двух одинаковых атомов. Именно поэтому, поиск «Бозона Хигса», первичного кирпичика мироздания, является утопией. Я бы, мог легко доказать это, даже при помощи земных знаний. Но, смысла в этом нет. Смысл в другом. Давай посмотрим, что произойдёт «завтра», когда эти горе-создатели, начнут клепать из блоков, «людей» с заданными свойствами. Ну, сверхчеловека, рассматривать не будем, так как, это понятие очень расплывчато. Давай глянем, что понадобится этому «суперу», после того, как он будет создан. А понадобятся ему, «помощники», которые должны будут делать всю работу… и не мешать «суперу» творить. И такие помощники будут созданы, «по образу и подобию». Только всё дело в том, что все эти создания, включая «супера», не будут Людьми, плотью Истинного и Единого Творца. Это, всего лишь БИОРОБОТЫ. И в них будут отсутствовать два основных компонента – Душа, которая является бессмертной и как следствие отсутствие Творческого начала.


       Объясню подробней. Биороботы, в зависимости от комплектации и заложенных в них функций, будут или «умными», или трудолюбивыми, или «созидающими»… и, все они, будут наделены функцией «самовоспроизводства». В какой-то момент, «умные» решат, что Человек им больше не нужен, и будет война. В которой у Человека, не будет шансов на победу. Так как, все ключевые узлы, будут контролироваться биомами. Но, война всё же будет... страшной и разрушительной. Человечество будет почти полностью истреблено и будет прозябать в подполье. Неизбежна деградация, одичание, потеря Знаний цивилизации. Полагаю это очевидно, и не требует особых доказательств.

       Но, самое интересное произойдёт с победителями. Каста «умных», захватившая власть, неожиданно поймёт что её дальнейшее существование БЕССМЫСЛЕННО и ведёт в НИКУДА. По той простой причине, что ОНИ лишены Творческого начала, а соответственно, не в состоянии НИЧЕГО придумать. Да, они могут собрать известные факты, систематизировать их… и даже сделать выводы. Но, это ВСЁ. Их «жизнь», лишена всякого смысла. Смерть для них, это действительно смерть. В отличие от Детей Творца, для которых смерть – это всего лишь ПЕРЕХОД.

       И вот, когда такие выводы будут сделаны, будет принято единственно правильное решение, о воссоздании популяции Хомо Сапиенс. Но, как говорится с поправками на ветер. Терять свою ГЛАВЕНСТВУЮЩУЮ роль, они не захотят. А для того, что бы Люди не узнали и не поняли Истины, они, постараются скрыть, ВСЕ следы прошлого…

       Кстати, получи подарок, за то, что дочитал до конца. Знание. Американцы запустили «вояджер», в Комос. Цель выйти за пределы Солнечной Системы. И вроде даже уже объявили, что вышли. Не верь Друг мой. Сегодня, Человечеству это не по силам. Что бы ты, лучше понял, приведу образный пример. Представь себе бокал с Шампанским. Жидкость, в которой много много пузырьков. А теперь, представь, что ты стал маленьким, и находишься в центре одного из них. Пузырёк твой, наполнен газом, и является шариком. Ты из центра пузырька, прекрасно видишь все остальные пузырьки, так как, стенки твоего пузырька, есть ничто иное как линза, и фокусируют всю внешнюю информацию, прямо в твой глаз. Но, ты видишь, ТОЛЬКО пузырьки… Шампанское, ты видеть не можешь по определению. В твоём пузырьке, действуют определённые Законы. На основе которых, ты пытаешься судить о всём континууме… Ну не глупо…??? А…??? К тому же, если ты вдруг, решишь выйти из пузырька, и попасть в другой пузырёк, то сделать это, без определённых Знаний, ты не сможешь. Представь себе, сколько энергии потребуется для того, что бы пробить «границу». И ещё. Скорость Волны, с которой она распространяется в твоём пузырьке и в Шампанском, абсолютно различна. Напомню, газ, сжимаем и упруг… Жидкость не сжимаема.

       Ну, как тебе такое будущее…??? Друг мой. Бодрит…??? А может это не будущее…??? Может это далёкое прошлое…???

       Всё что тут написано, является паранноидальным бредом… написанным в пьяном угаре…

Удачи.Айболит.

Tags: Беллетристика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments