ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

Откровение от Айболита... Что есмь, Суть Русского Вопроса...

.
Вставайте, Люди Русские... на Славный Бой... ПОСЛЕДНИЙ бой... Друзья. Завтра, для НАС... может не быть... Подавляющее большинство, нашего Народа, зомбированно... и, не понимает - Суть происходящих процессов... Только вместе - МЫ сила... Всё Друзья, ВРЕМЯ больше нет... или сегодня... или...

прпо
.

Невероятно. Я вдруг, с ужасом и удивлением осознал, что, практически никто не понимает Суть «Русского Вопроса». Во всяком случае, мне, не удалось найти в инете. Трезвого и чёткого определения, что есть «Историческая Несправедливость» по отношению к Русским. Придется объяснять.

Итак. Для того, что бы понять, рассмотрим что собственно есть РФ. Согласно Конституции в составе Российской Федерации находятся 83 субъекта, 46 из которых являются областями, 21 — республиками, девять — краями, два — городами федерального значения, четыре — автономными округами и один — автономной областью. Система органов государственной власти субъектов федерации определяется общими принципами, устанавливаемыми федерацией. В каждом регионе имеется законодательный (представительный) орган (парламент, законодательное собрание) и исполнительный орган (правительство). Во многих существует также должность высшего должностного лица (президент, губернатор), которые наделяются полномочиями законодательными органами власти субъекта федерации по представлению Президента России и могут занимать свой пост неограниченное число раз.

Конституционно-правовой статус автономного округа:

600px-Autonomous_districts_of_Russia.svg





















Субъект федерации










Флаг










Герб










Площадь
(км²)










Население
9 октября 2002










Центр










Административное деление субъекта федерации (подробно)
1 Ненецкий автономный округ Flag of Nenets Autonomous District.svg Coat of Arms of Nenetsia.png 176 700 41 000 Нарьян-Мар подробнее
2 Ханты-Мансийский автономный округ Flag of Yugra.svg Coat of Arms of Yugra.svg 534 800 1 538 463 Ханты-Мансийск подробнее
3 Чукотский автономный округ Flag of Chukotka.svg Coat of Arms of Chukotka.png 737 700 54 000 Анадырь подробнее
4 Ямало-Ненецкий автономный округ Flag of Yamal-Nenets Autonomous District.svg Coat of Arms of Yamal Nenetsia.png 750 300 507 000 Салехард подробнее

Один из шести видов субъектов Российской Федерации, сформированный по национально-территориальному признаку.

Статус автономного округа определяется Конституцией РФ, Федеративным договором, уставом автономного округа, а также договорами между Федерацией и субъектом или особым федеральным законом об автономном округе, принятым по представлению его законодательных и исполнительных органов.

Автономный округ является равноправным субъектом Российской Федерации:


  • обладает собственным законодательством (устав и прочие нормативно-правовые акты);

  • обладает собственной территорией (не может быть изменена без согласия субъекта) и населением;

  • самостоятелен в решении вопросов, отнесённых к ведению субъектов Российской Федерации (в пределах полномочий автономного округа);

  • самостоятельно участвует в международных и внешнеэкономических связях, вправе заключать соглашения как на международном, так и на федеральном уровне.

Автономный округ, при неурегулированности взаимоотношений с краем или областью, в состав которого он входит, вправе заключить с ним соответствующее соглашение.

Республики РФ.

1. Республика Адыгея (Майкоп)
2. Республика Алтай (Горно-Алтайск)
3. Республика Башкортостан (Уфа)
4. Республика Бурятия (Улан-Удэ)
5. Республика Дагестан (Махачкала)
6. Республика Ингушетия (Магас)
7. Кабардино-Балкарская Республика (Нальчик)

8. Республика Калмыкия (Элиста)
9. Карачаево-Черкесская Республика (Черкесск)
10. Республика Карелия (Петрозаводск)
11. Республика Коми (Сыктывкар)
12. Республика Марий Эл (Йошкар-Ола)
13. Республика Мордовия (Саранск)
14. Республика Саха (Якутия) (Якутск)

15. Республика Северная Осетия-Алания (Владикавказ)
16. Республика Татарстан (Казань)
17. Республика Тыва (Кызыл)
18. Удмуртская Республика (Ижевск)
19. Республика Хакасия (Абакан)
20. Чеченская Республика (Грозный)
21. Чувашская Республика (Чебоксары)


мик
Как можно видеть, из выше представленного материала, МЫ имеем... В составе РФ, огромное кол. субъектов, наделённых ВСЕМИ законодательными правами, уставами и прочими нормативно-правовыми актами... Также, В каждом регионе имеется законодательный (представительный) орган (парламент, законодательное собрание) и исполнительный орган (правительство). И, всё это... направленно и создано, для ЗАЩИТЫ интересов нац. меньшинств... И это замечательно...!!!

          Но...!!! Возникает, естественный вопрос... А где собственно Республика Руссов...??? Где, НАШЕ правительство...??? НАШЕ законодательное собрание...??? И пр. атрибуты, ВСЕХ вышеперечисленных субъектов...??? Кто, в конце концов... ЗАЩИЩАЕТ интересы Русских...???
          И вот тут, и есть камень преткновения... Как сказал, один маленький узбек, 5 лет... - "... Узбекистан, для узбеков... А Москва, для ВСЕХ...". Де факто, русские оказались в самом плачевном состоянии... и абсолютно БЕСПРАВНЫМИ, в сравнении с другими этносами. Таковы реалии.

          Могу добавить следующее. Путинская ОПГ, узурпировала власть... именно за счёт Русских. Подменяя НАШЕ законное Правительство, Республики Руссов. Цинично либезя и заигрывая с Законными Республиками нац. меньшинств, и беззастенчиво грабя НАС. Более того, хочу напомнить вам, Друзья, некоторые моменты. Например. За чей счёт, были отданы Земли: Китаю, Норвегии, и.т.д. ...??? Кого, сегодня, ОПГ "ВЛАСТЬ" поддерживает, а кого втаптывает в грязь...??? Ответы очевидны.

        Ну, это так, кратенько. Суть, Я думаю ясна. Вы, естественно спросите - "...Что делать...???" Ответ очевиден. Категорически требовать "ВЛАСТИ", на Законных основаниях, НЕМЕДЛЕННО создать Республику Руссов. С, выборным Правительством... и всеми атрибутами Субъекта Федерации... При чём, подчеркну... Ни в коем случае, не ущемляя Права, действующих Субъектов РФ. Надеюсь понятно... что, Я, имею ввиду...??? Нам, не нужны волнения и беспорядки. После создания Республики Руссов... МЫ, решим ВСЕ вопросы... На ЗАКОННЫХ основаниях...!!!

          На мой взгляд, на сегодняшний день, это Супер - Объединительная Идея, по сплочению и консолидации Государствообразующего Народа. Все остальные рекомендации, Я дам, в своё время.
.
.

Вот это видео... многим из вас, мозги прочистит... Как, и чему учат "ЗВЕРИ"... своих волчат... В данном случае, это Дагестанец... Завтра, он пойдёт в дет. сад в Москве... Попробуйте, представить себя, на месте ВАШЕГО ребёнка... которого ВЫ... учите толерантности... Я, плачу...

Удачи.Айболит.






Tags: Беллетристика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments